• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 아이돌들이 가는 성형외과를 아시나요?

유유 2021-01-14 (목) 04:08 3년전 33305
쌍꺼풀 재수술과 코성형을 알아보고 있는데
이곳저곳 나름 발품을 팔아봐도
혼자서는 정보가 너무 없어서 혹시몰라 글을 써봅니다
SM이나 JYP같은 기획사 연습생 및 아이돌들이 자주 가는
성형외과나 원장님을 알고계신 분 계신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 127건
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 13:27 3년전 신고 주소
진짜 십년전부터 그놈의 드림..ㅋㅋㅋ

하하 2021-01-15 (금) 01:24 3년전 신고 주소
[@fakelove] 거기 망한사람 많아요~

갱단수 글모음 2021-01-16 (토) 00:37 3년전 신고 주소
[@fakelove] 저는 거기서 턱 지방흡입 했는데 완전 성공했어요~ 그런데 오히려 최고원장님 쌍수 상담했은데 무슨 걍 저를 물건취급하듯이 답정해진거처럼 이거저거 하면된다해서 정내미 떨어졌어요 ㅡㅡ

2021-01-18 (월) 01:13 3년전 신고 주소
[@fakelove] 드림 아닐듯요ㅋㅋㅋㅋ언제적...드림카
피자왕 글모음 2021-01-17 (일) 17:02 3년전 신고 주소
아이돌은 원장님이 직접 해주고 일반인은 페이닥터가 해주고 이 차이 아닐까요? 그냥 제 생각입니다
낙낙낙11 글모음 2021-01-14 (목) 04:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 04:36 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 감사합니다ㅠㅠ 병원이름은 들었는데
원장님 성함은 처음 알게됐네요 한번 알아볼게용!!

잘될거예쓰 글모음 2021-01-14 (목) 04:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될거예쓰 글모음 2021-01-14 (목) 04:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 04:42 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 윗분이 쓰신 글은 밑의 분이 안보이시는건가요??ㅠㅠ 혹시 제가 썼었던 댓글은 보이시나요?
첫번째분이 말씀하신 병원은 드림성형외과 원장님이셨어요 제가 알기로 예전 SM에서 많이 가는 병원이라고 들었는데 눈성형 쪽인 것 같아요ㅠㅠ

잘될거예쓰 글모음 2021-01-14 (목) 04:44 3년전 신고 주소
[@둥근당근] 비댓이라 안보였네요! 감사합니당

우유a 글모음 2021-01-14 (목) 09:59 3년전 신고 주소
[@둥근당근]  정보 알수있나요 ?/ ㅠㅠㅠ등급이 낮아 안보이네요

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Logic 글모음 2021-01-15 (금) 05:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아 2021-01-15 (금) 01:25 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 저도 정보 좀 쥬세웅 ㅜㅜ

제발류 2021-01-16 (토) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수망이가주아유유 글모음 2021-01-16 (토) 11:14 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 정보좀 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ

2021-01-17 (일) 01:56 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 저두정보주세여ㅜㅜ

jh8**** 글모음 2021-01-17 (일) 16:47 3년전 신고 주소
저도 정보알고싶어요 ㅠㅠ

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 글모음 2021-01-19 (화) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 01:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2021-01-20 (수) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 글모음 2021-01-14 (목) 07:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤보형코끝 글모음 2021-01-19 (화) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만수만수 글모음 2021-01-14 (목) 07:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김만수만수 글모음 2021-01-19 (화) 08:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바나 글모음 2021-01-14 (목) 10:22 3년전 신고 주소
헐 저도 궁금한데 저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
흐흐 2021-01-14 (목) 11:44 3년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
으미업다 글모음 2021-01-14 (목) 12:26 3년전 신고 주소
너무너무 궁금했던건데 아시나요
곰보빵시더 글모음 2021-01-14 (목) 15:11 3년전 신고 주소
저도 알고싶어요 부탁드려요

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고치까마까 글모음 2021-01-14 (목) 16:25 3년전 신고 주소
저도 알고싶네요...ㅎ
꼬알꼬알 글모음 2021-01-14 (목) 16:50 3년전 신고 주소
저도 비댓공유 부탁드려요 ㅠㅠ

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미연씨미모최고 글모음 2021-01-14 (목) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세찡 글모음 2021-01-14 (목) 18:13 3년전 신고 주소
저도알려주세요 등급이낮아요우ㅜㅜ눈유명한곳
코수술할까말까 글모음 2021-01-14 (목) 18:32 3년전 신고 주소
저도 알고싶어용...!
back_ 글모음 2021-01-14 (목) 18:50 3년전 신고 주소
저도 알수있을까요?
보호노 글모음 2021-01-14 (목) 19:30 3년전 신고 주소
저도 알고싶은데 등급이 낮아서 안보이네요 ㅠㅠ
코마뇽 글모음 2021-01-14 (목) 20:38 3년전 신고 주소
저도 알고 싶어요..부탁드립니다!
중중 글모음 2021-01-14 (목) 20:50 3년전 신고 주소
저도 알고 싶어요 부탁드립니다!
하쿠나마타카 글모음 2021-01-14 (목) 21:01 3년전 신고 주소
저도 비댓이라 못봐서 정보 알 수 있을까요 ?!
유나윤이 글모음 2021-01-14 (목) 21:45 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
건강합시다 글모음 2021-01-14 (목) 22:29 3년전 신고 주소
저도 알려주세요~ㅜㅜ
dkw**** 글모음 2021-01-14 (목) 22:36 3년전 신고 주소
저두 언니랑눈하려는데  저도  알려주세요 ~ 쪽지부탁드려요
쿠키마루 글모음 2021-01-14 (목) 23:01 3년전 신고 주소
저도 매우매우 궁금하네요 ㅎ
missoo 글모음 2021-01-15 (금) 00:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 00:46 3년전 신고 주소
저도 궁금행ㅕ
우우우우우우지 글모음 2021-01-15 (금) 02:03 3년전 신고 주소
저도 궁금한데 알 수 있을까여
도도새맘 글모음 2021-01-15 (금) 03:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도새맘 글모음 2021-01-15 (금) 03:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕초보자 글모음 2021-01-15 (금) 03:21 3년전 신고 주소
저도 궁금해요. !!
tmddlr92 글모음 2021-01-15 (금) 09:33 3년전 신고 주소
그런정보는 어디서 얻는거에요??
도씨랑 글모음 2021-01-15 (금) 15:57 3년전 신고 주소
저는 3년전에 드림에서 햇는데 엄청 자연스럽게 잘됫어용

2021-01-18 (월) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도씨랑 글모음 2021-01-18 (월) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
helios 글모음 2021-01-15 (금) 16:11 3년전 신고 주소
저도 비댓에있는 병원이랑 원장님 정보공유 한번만 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

helios 글모음 2021-01-20 (수) 03:06 3년전 신고 주소
[@둥근당근] 앗 정말 감사합니다~~!
윤제제 글모음 2021-01-15 (금) 16:18 3년전 신고 주소
저도 알고싶네요 ㅠㅠ
Scarlet 글모음 2021-01-15 (금) 22:16 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 이거는ㅜㅜㅜ
갱단수 글모음 2021-01-16 (토) 00:39 3년전 신고 주소
그런데 정말 드림 맞나요? 10년전부터 들었던 얘기이긴 한데 그냥 루머일수도 있지않나요..? 흠
akstkgudxh… 글모음 2021-01-16 (토) 11:23 3년전 신고 주소
드림이 그 드림카를 타고달랴가~ 그래서 드림이라는 드립 생긴거아니에용?
chn0801 글모음 2021-01-16 (토) 12:21 3년전 신고 주소
저도 ㅅㄴㅅㄷ 멤버들 드림에서 했다는 말은 들어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ으잉어 글모음 2021-01-16 (토) 12:22 3년전 신고 주소
오우 저도 궁금합니다
츄츄캣 글모음 2021-01-16 (토) 13:00 3년전 신고 주소
공유 부탁드려요 ㅠㅠ 병원정보 ㅠㅠ

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드으이 2021-01-16 (토) 15:08 3년전 신고 주소
드림은 아주 옛날이고 아닌지 한참 됐어요... 전담 해주시던 분들은 병원 옮기신지 7년은 넘은걸로 알고있습니다
제발 글모음 2021-01-16 (토) 15:37 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도알려주세요!! 병원정보!

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pvidy 2021-01-16 (토) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jamoca 글모음 2021-01-16 (토) 19:34 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다... 다들 자연스럽게 잘 된 것 같아요
한번만하자 글모음 2021-01-16 (토) 22:49 3년전 신고 주소
많이 비싸지 않을까요?
세모더하기세모 글모음 2021-01-16 (토) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융이냥 글모음 2021-01-17 (일) 01:30 3년전 신고 주소
연예인들이 하는 성형외과 보단 입소문이 짱이여유

2021-01-17 (일) 01:57 3년전 신고 주소
[@융융이냥] 그입소문듣기가더어렵네요..ㅋㅋ큐ㅠ
나도 2021-01-17 (일) 01:58 3년전 신고 주소
병원이라하더라도 전담 원장님이 다르니 도저히알수가없네여ㅜㅜㅜ후...마케팅팀이나 찌라시기자찾아가고싶다..
문차일드 글모음 2021-01-17 (일) 11:20 3년전 신고 주소
연예인들과 일반인들은 차별대우할걸요 어차피...
기능코 글모음 2021-01-18 (월) 02:10 3년전 신고 주소
그러게요..자연스럽게 잘하는 병원 도대체 어디인지..
sougly 글모음 2021-01-18 (월) 09:22 3년전 신고 주소
저만의 생각이지만 연예인은 정말 심혈을 다해 수술 전 분석, 수술, AS 하고, 일반인은 공장식으로..
아쿠아쿠아 글모음 2021-01-18 (월) 11:20 3년전 신고 주소
진짜진짜 ㅇ연에인들 가는병원 정보 너무너무 궁금하더라구요.. 진짜 누가 갈쳐줄 사람 없을까요...ㅠㅠㅠ
다잍 글모음 2021-01-18 (월) 13:28 3년전 신고 주소
저도 진짜 궁금하네요..ㅠㅠ
띠드볼 글모음 2021-01-18 (월) 16:32 3년전 신고 주소
연예인이 다니는 병원 알고싶네여ㅜ
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 17:02 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ ㄷㄹ은 아닐가같은데..
endurance 글모음 2021-01-18 (월) 17:36 3년전 신고 주소
연예인 분들이 하는 곳이라도 병원은 여러곳 다니면서 신중히 선택해야겠더라고요
fromhome 글모음 2021-01-18 (월) 20:57 3년전 신고 주소
ㄷㄹ은 어쩌다가 퍼지게 된걸까요ㅎㅎㅎ저도 정말 궁금해요 너무 자연스럽게 잘 된 분들보면
이쁜눈되자 글모음 2021-01-18 (월) 21:18 3년전 신고 주소
연예인들은 밤에 한다던데 모르겠네요
근육성형 글모음 2021-01-19 (화) 01:55 3년전 신고 주소
저도저도 정보좀 부탁드려요!!

둥근당근 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 05:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csmrd 글모음 2021-01-19 (화) 04:04 3년전 신고 주소
드림은 진짜 10년 동안 연예인 전문 병원이라고 듣는 거 같네요ㅋㅋㅋ 근데 가보신 분들은 아시겠지만 전혀 프라이빗한 느낌이 아니라는 점...
우주의비밀 글모음 2021-01-19 (화) 07:34 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주실 수 있나요? 저는 하려는건 아닌데  궁금해서요
설예 글모음 2021-01-19 (화) 09:02 3년전 신고 주소
저도 알고싶어용
우우주를줄게 글모음 2021-01-19 (화) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Esooo 글모음 2021-01-19 (화) 14:32 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요!
말차초코라떼 글모음 2021-01-19 (화) 15:21 3년전 신고 주소
저도 병원정보 가능하시다면 부탁드립니다 ㅠㅠ 등급이낮아 하나도 보이질않네요 ㅠㅠ 답답.,.
아니이게모야 글모음 2021-01-19 (화) 16:30 3년전 신고 주소
비댓이라 안보이네요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드립니다
얼죽아정회원 글모음 2021-01-19 (화) 18:03 3년전 신고 주소
안녕하세요 :)
혹시 괜찮으시다면, 저도 드림 정보 알 수 있을까요?!
말씀하시는 게 눈 전문 선생님 맞으실까요?
나는지콩 글모음 2021-01-19 (화) 19:20 3년전 신고 주소
저도 알려주세용 ㅠㅠ 비댓이랑 정보 ㅜㅜ
겨울이조하 글모음 2021-01-19 (화) 20:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호1481 글모음 2021-01-19 (화) 22:20 3년전 신고 주소
저도 알려주세요
호호1481 글모음 2021-01-19 (화) 22:20 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ 드림에서 작년에 코 했다가 망했어요
뿌우8888 글모음 2021-01-20 (수) 09:22 3년전 신고 주소
저도 궁금하넹료ㅠ
뤼나구이 글모음 2021-01-20 (수) 11:25 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 성유리코로 유명한 병원은 상담예약잡아놨는데 요즘 아이돌들은 모르겠네요;; 각기획사별로 제휴된성형외과들이 있는건가요?
성공한다꼭 글모음 2021-01-20 (수) 13:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소 2021-01-20 (수) 23:38 3년전 신고 주소
아이돌이 많이가는 곳보단 얼마나 환자를 책임감있게 수술할곳이냐가 중요한것같아요.. ㄹ ㅁ ㅇ 같은곳엔 실패가 별로 없는데 블랙으로 유명한 병원도 많아요. 제가 생각할 땐 연습생이거나 연예인이거나 이렇게 방송을 탄다면 의사가 그 환자에게만 단독으로 유령같은거없이 정성껏 수술해서라고 생각하거든요.. 근데 보통 일반인들에게는 그런 정성을 쏟지않으니 의료사고가 나고 부작용이 난다고 생각해요. 중요하게 생각하는 수술을 누가 저경력에게 맡기거나 대충하겠어요.. 아이돌병원을 찾기보단 나에게 정성껏 수술을 해줄 의사분을 찾으시는게 좋다고생각합니다.
디송 글모음 2021-01-21 (목) 00:22 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알수있을까요? 간곡히 부탁드려요..
건후이모 글모음 2021-01-21 (목) 01:24 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요? 혹시나 하는 마음에 부탁드려봅니다..
2021-01-21 (목) 07:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니데스네 글모음 2021-01-21 (목) 10:41 3년전 신고 주소
저도 좀 알고 싶어요 연예인들보면 과거사진이랑 얼굴이 완전 다른데 ㅜㅜ
스타크래프트 글모음 2021-08-10 (화) 17:16 2년전 수정 삭제 신고 주소
비댓에 있는 병원이랑 원장님 부탁드려요 ㅠㅠ 미리 감ㅏㅂ니다
탄이탄 글모음 2021-08-23 (월) 15:08 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비댓애 있는 병원, 원장님 부탁드려용
뇽이 글모음 2021-08-24 (화) 18:10 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
예스졔 글모음 2021-09-17 (금) 21:48 2년전 수정 삭제 신고 주소
정보 공유 부탁드려요 !
yhw130 글모음 2021-11-11 (목) 23:49 2년전 수정 삭제 신고 주소
정보공유 부탁드립니다
나나 글모음 2021-12-13 (월) 21:03 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !
리언 글모음 2022-01-14 (금) 22:49 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
냐옹 글모음 2022-02-12 (토) 03:58 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요? 꼭부탁드려요
Simba 글모음 2022-02-18 (금) 22:28 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알수있을까요? ㅠㅠㅠㅠ 이번에 코성형 하려고 해서요…
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi