• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

복부지방은 약으로는 안되는듯....

자이글 2015-08-17 (월) 12:59 8년전 706
칼로리 컷이나 없었던일로등 다양한 약 먹어봐도 별 차이 못느끼겠어요
아무래도 운동과 식이 조절만이 잡인듯...ㅜㅜ
이놈의 게으름 병때문에....
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

169,281
330,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우유빵 글모음 2015-08-17 (월) 17:27 8년전 신고 주소
저도 지흡과 시술 중에 고민이에요ㅠㅠ 이왕 하는 거 도루묵되면 안되는데....
해님은방긋 글모음 2015-08-18 (화) 21:21 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 약으로는 한계가 있더라구요...
혹시 효과 본다해도 잠깐일뿐
어짜피 다시 요요 오고 별로인거 같아요 ㅜ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-18 (화) 23:53 8년전 신고 주소
약은 건강에도 안좋고.. 효과도 별로 안좋은걸로 알고 있어요ㅠㅠ
제 주위에 약으로 살 뺀 사람들은
다~~ 요요 오고 건강만 상했다는... 운동으로 빼는게 제일인듯합니다
탱탱한오리 글모음 2015-08-19 (수) 00:34 8년전 신고 주소
약은 비추에요 정말... 효과도 별로일뿐더러
건강에도 안좋고 ㅠㅠㅠ 차라리 식단 조절하시고
운동하는게 백번 낫답니다!!! ^^
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:15 8년전 신고 주소
복부는 정말 운동을 꼭 해야하는거같아요
하루끝 글모음 2016-05-31 (화) 17:01 8년전 신고 주소
운동안하고
그것만 드셨으면....
운동을 해보셔야 할듯 ㅎㅎ
초록색사과 글모음 2016-06-07 (화) 10:05 8년전 신고 주소
약만으로는 당연히 안되죠..
내장지방이랑 다 태워야 하고
근육도 잡아줘야 하구요
그날엔 글모음 2016-06-27 (월) 23:50 8년전 신고 주소
뱃살만큼 정직한 것도 없네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi