• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

월요일병........ㅠㅠ

키득키득 2015-08-17 (월) 07:55 8년전 486
아...좀 쉬엇더니
또 월요일이 찾아왔음. ㅠㅠ
일 나가기도 싫고...
지금도 집 치지도 않고 빈둥빈둥 컴터 보며
놀고잇네요...ㅡㅡ;
이러다가 짤릴지도..
월요일은..정말 나에게 너무 혼독한. 요일이네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,478
1,065,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하늘바람씽씽 글모음 2015-08-17 (월) 09:42 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 월요일이 안올수도 없는일이고
우리모두다 월요일을 맞으니까 너무 힘빠져있지 말자규요!!!
화이팅입니다

키득키득 작성자 글모음 2015-08-18 (화) 10:22 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽]  그러게요 화이팅해요! ^^
존재 글모음 2015-08-17 (월) 18:05 8년전 신고 주소
낮시간에 잠만오고 피곤하네요..

키득키득 작성자 글모음 2015-08-18 (화) 10:23 8년전 신고 주소
[@존재]  ㅋㅋ 월요일은 정말 피곤이...확 오는것 같아요
따랑따랑 글모음 2015-08-17 (월) 23:12 8년전 신고 주소
아...오늘 하루도 열심히 버틴 우리에게 위로를...ㅜㅜ

키득키득 작성자 글모음 2015-08-18 (화) 10:23 8년전 신고 주소
[@따랑따랑] 수.고.하.셨.어.요 !! ^^
스타블리 글모음 2015-08-18 (화) 20:11 8년전 신고 주소
힘내세요! 저도 월요병 장난 아니네요..
해님은방긋 글모음 2015-08-18 (화) 21:22 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ원래 월요일은 정말 ㅠㅠㅠ
일하기 싫은거 같아요....
날씨도 더워서 더 싫으네요...;;;
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-18 (화) 23:55 8년전 신고 주소
월요병... 완전 불치병이에요 ㅋㅋ
정말 매주 찾아오는데 죽을맛 ㅜㅜ...
그래도 조금만 버티면 또 주말이네요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi