• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원 서면 ㅎㄴ, ㄷㅍㅇㅅ

bobbobdi 2021-01-13 (수) 20:37 3년전 539
코 부딪혀서 손봐야할것같은데
제가 처음 수술 한 곳은 의사만 바꼈고,
일단 딱히 맘에 안듦.(의사 바뀌는 곳은 비추)

손품 팔아본 결과
ㅎㄴ이랑 ㄷㅍㅇㅅ 대표원장님들이 괜찮아보이던데
장단점이 있더라고요.

ㅎㄴㅡ검사 기계ㅇ.마취의사ㅇ.경험많음
          환자가 너~무 많음. 1:1보단 공장 같음
ㄷㅍㅇㅅㅡ cctv ㅇ. ㅎㄴ보단 좀 더
              1:1가능해보이고 친절해보임
              검사기계 없음. ㅎㄴ보단 경험 적음

어디가 나을까요? 어차피 운빨이려나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,456,213
2,976,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코끼리아씨 글모음 2021-01-13 (수) 20:44 3년전 신고 주소
ㅎㄴ 진짜 운빨인듯..? 뭔가 후기 좋은사람들은 좋고
아닌사람들은 아니고 ㄷㅍㅇㅅ는 코모양이 그닥ㅠ 저도 부산 고민중인데 ㄱㅊ아보이는데가 없어요 ㅜㅜㅜ
2021-01-14 (목) 10:32 3년전 신고 주소
블랙 있네요.. 잘 알아보고 가세요..;; 얼마전까지 시위하던곳..;

bobbobdi 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 19:33 3년전 신고 주소
[@] 블랙이 두번째 병원말하시는건가요? 성형외과 소식을 잘몰라서...
소리1124 글모음 2021-01-16 (토) 14:53 3년전 신고 주소
11전쯤에 코를 다쳐서 이비인후과에서 몇 번의 코수술을 받고 엄청 후회하고 살았다가 어제  ㅎㄴ 코재수술 날짜 받았어요. 그런데 그기 해야할지 말아야할지 더 좋은 곳이 있는지... 여러모로 걱정이 되네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi