• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

인생쿠션

qaz4 2015-08-16 (일) 23:38 8년전 764
안녕하세요~ 저는 20대 초반의 여대생이에요!
제가 쿠션만 벌써 4개째 쓰고있는데.. 인생쿠션을 못찾아서요ㅠ.ㅠ
요번에 다떨어져가는데 쿠션 어디꺼를 사서 써야할지 고민이 무지막지 되네요..
다들 요즘은 쿠션만 쓰죠?_? 저 쿠션좀 추천해주세요~~
커버력 좋은걸 좋아한답니다!ㅎㅎ 그렇다고 너무 매트한건 안좋아해요ㅠ.ㅠ...
그냥 적당..히~ 인생쿠션이다 느낄만한 뭐 그런쿠션 없을까유?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,968
2,417,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
땅콩크림 글모음 2015-08-17 (월) 07:43 8년전 신고 주소
반트 씨씨쿠션 좋아요
자연스럽고 커버력도 좋은편이예요 ^^
하늘바람씽씽 글모음 2015-08-17 (월) 09:46 8년전 신고 주소
매트게 싫고 촉촉한 느낌을 원하신다면
바닐라코 vv쿠션쓰세요. 정말 촉촉하면서도 커버가 잘되서
뽀얀피부되요. 저는 지성이라서 약간 아쉽지만 건성인 분들 쓰시면 정말 좋을듯
도로시도 글모음 2015-08-18 (화) 10:36 8년전 신고 주소
브이디엘 ex 괜찮았어요!! 사람마다다르니 테스트해보세요~~
힙합라임 글모음 2015-08-18 (화) 23:16 8년전 신고 주소
저도 파운데이션만 쓰다가 이번에 쿠션으로 넘어왔는데
완전 쿠션홀릭 됬네요 ㅋㅋㅋ 저 같은 경우는 악*쿠션 쓰고
반해버렸어요... 여기저기 주위사람들도 저 쓰는거보고 다 갈아탔네요 ㅋ
기밍ㄴ 글모음 2016-09-20 (화) 16:54 7년전 신고 주소
피부 타입도 안알려주고 인생 쿠션이라니욬ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi