• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대,코

불불붕 2021-01-13 (수) 18:34 3년전 438
옆광대랑 코 같이 수술하려 준비중입니다
신세경 얼굴을 좋아해서 사진은 그렇게 보여드렸구요!
ㄷㅇㅇ에서 광대는 ㅇㅎㅂ 원장님, 코는 ㄱㅇㅈ원장님께 상담받았는데 대형병원이라 그런지 사람이 넘쳐났고
씨티찍고 상담까지 4시간이나 걸렸어요
원래 이정도로 오래걸리나요..? 처음 상담간 병원이라..
ㅇㅎㅂ 원장님은 수술일정이 바쁘셔서 그런지 정말 짧게 광대, 사각턱 2종 추천하시곤 후다닥 나가셔서 상담을 제대로 못했어요ㅜ
ㄱㅇㅈ원장님은 너무 친절하고 자세히 말씀해주셔서 상담 만족했어요
예약금을 걸고나오긴했는데 대병형원은 피하라는 말들이 많아서
ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ 두곳도 상담 예약해놓긴 했어요!
ㄹㅋㅋ에서 받고싶었는데 상담도 3월은 되어야 한데서 포기.,,

ㄷㅇㅇ, ㄹㅋㅋ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ 중에 수술 받아보신분 계신가요?? 수술후기나 상담후기, 수술받은 원장님 어떠셨나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,371
546,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그라피 글모음 2021-01-13 (수) 18:51 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 코만 해서 윤곽은 잘 모르는지만..ㅠㅠ
코는 잘 나왔다고 생각해요. 수술 잘한다 생각합니다!

불불붕 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 01:06 3년전 신고 주소
[@그라피]  코 어느 원장님께 받으셨나요!!!!!

그라피 글모음 2021-01-14 (목) 10:55 3년전 신고 주소
[@불불붕] 민원장님이요.
윤곽 담당분이랑 코 담당분 나뉘어 계시던데요
순수찰떡 글모음 2021-01-14 (목) 11:54 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ에서 받았었어요 ~ 요즘 수술하는 사람이 많아서 그런거 같아요
저 갔을때도 예정시간 보다 조금 대기했었는데 상담받는 원장님이 수술중이라 좀만 기다려달라 하더라구요
나도띠예 글모음 2021-01-14 (목) 15:24 3년전 신고 주소
메이드영에서 한지 아직 2달 정도 밖에 안됐지만 ㅠㅠ
좋은 병원이라고 생각해요.
잔붓기 남았지만 감안해도 효과 많이 본거 같구 사후관리도 좋았거든요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi