• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술 잘됐는지 봐주세요

iouuohi12 2021-01-13 (수) 17:10 3년전 530
정면

<정면>

옆면

<옆면>

수술전

<수술전>

.

콧대가 매우낮고 코끝 퍼진게 콤플렉스여서 수술하게 됐어요
지금은 수술하고 20일지났고 부목뗐을때보단 붓기 빠지긴했는데 아직은 많은거같아요ㅠㅠ
콧대, 코끝 콧볼축소 했구요 코끝 더 얄쌍해지고 싶었는데 붓기빠지면 나아질까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,002,799
1,861,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
가나가나가나 글모음 2021-01-13 (수) 18:22 3년전 신고 주소
수술 엄청 잘되셨네요 훨씬 이뻐졌어요

iouuohi12 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 13:38 3년전 신고 주소
[@가나가나가나] 감사합니다ㅠㅠㅠ
뀨린이 글모음 2021-01-13 (수) 18:04 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스럽고 이쁠듯

iouuohi12 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 13:38 3년전 신고 주소
[@뀨린이] 감사합니다ㅠㅠ
근육성형 글모음 2021-01-13 (수) 18:26 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지..정보 알수있을까요?

[@근육성형] 쪽지드렸어요!
ㅁㅁㄹㅇ 글모음 2021-01-13 (수) 18:37 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!!

[@ㅁㅁㄹㅇ] 감사합니다!ㅠㅠ
bobbobdi 글모음 2021-01-13 (수) 20:04 3년전 신고 주소
라인 예뻐요!딴 사람인줄!

iouuohi12 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 13:39 3년전 신고 주소
[@bobbobdi] 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
미옹2 글모음 2021-01-13 (수) 20:06 3년전 신고 주소
완전 잘 됐어요!!!! 시간 지나면 더 예쁠거에요

iouuohi12 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 13:39 3년전 신고 주소
[@미옹2] 감사합니다!!ㅠㅠ
굽네몰 글모음 2021-01-13 (수) 22:36 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요..!! 콧대랑 코끝은 재료 뭐 쓰셨나요?

[@굽네몰] 콧대는 실리콘쓰고 코끝은 비중격,귀연골 썼어요
쿠슈쿠슈 글모음 2021-01-13 (수) 23:09 3년전 신고 주소
와.. 엄청 잘되신거같아요!

iouuohi12 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 13:40 3년전 신고 주소
[@쿠슈쿠슈] 감사합니다ㅠㅠ
뇨뇸 글모음 2021-01-13 (수) 23:10 3년전 신고 주소
완전 라인 이쁘게 잘ㄹ빠졌어요 호

iouuohi12 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 13:40 3년전 신고 주소
[@뇨뇸] 감사합니다!ㅠㅠ
쿠키큐키 글모음 2021-01-14 (목) 00:04 3년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알것같아요

[@쿠키큐키] ㅠㅠㅠ붓기 더 빠지겠죠?
꽃죠앙 글모음 2021-01-14 (목) 00:47 3년전 신고 주소
붓기빠지면 얄쌍해질거에요 !코라인 너무 자연스럽고 이쁘네요!

[@꽃죠앙] 감사합니다!ㅠㅠㅠ
네이료 글모음 2021-01-14 (목) 11:24 3년전 신고 주소
잘되셨네요! 어디서 하셨어요?

iouuohi12 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 13:41 3년전 신고 주소
[@네이료] 쪽지드렸어요!
코코제발 글모음 2021-01-20 (수) 08:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iouuohi12 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi