• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴상담 다닐 때 물어볼 질문들

빨간땡땡이 2021-01-13 (수) 16:04 3년전 328
사후관리랑 a/s여부, 원장님상담스타일, 마취, 수술 하루에 몇건인지 이렇게 물어볼게요 정보 감사해요
우아 현대미학 볼륨 / 키스유 봉봉 / 유비에이 넥스트 이렇게 3일 나눠서 상담다녀보려구요 빡세겠지만 그래야 안심될 것 같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,062
721,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dstp 2021-01-13 (수) 16:37 3년전 신고 주소
끌리는곳들 다 가보는게 좋죠 상담 잘받고오세요 넥스트는 언제쯤 가시나요? 후기보니 실력있으신거 같아서 저도 보고있는데 궁금하네요

빨간땡땡이 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 15:14 3년전 신고 주소
제가 다녀오면 후기 한번 적어볼게요 일단 집에서 알아볼 수 있는 만큼 알아보고 다녀와보려구요 요즘 병원들이 바쁜 것 같더라구요 조금 잠잠해지면 다녀오려구요 코로나 때문에~
커져라 2021-01-19 (화) 14:21 3년전 신고 주소
상담 다녀오셨어요? 유비에이는 마취과 상주해있고 원장님이 수술후까지도 꼼꼼하게 케어 해주시는 편임..사후관리도 잘되어있고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi