• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짝짝이눈매 대칭되게.....

미트파이 2021-01-13 (수) 11:09 3년전 435
쌍꺼풀이 주름지고, 눈크기도 달라서
누가봐도 짝짝이눈매로 보입니다ㅜ ㅜ
이런눈도 수술하면 대칭으로 만들 수 있을까요?
예전부터 해결할 방법이 있나 검색도 해봤는데
짝눈은 백프로 교정 할 수 없다고들 해서 수술 접었거든요...
나이들수록 스트레스는 점점 심해지고
이번 봄 안에는 수술 하고 싶은데 짝눈 개선하신분 도움 부탁드립니다
그리고 지인이 미소라인,첫눈,예진 가보라고 알려줬는데 유명한 병원 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,842
1,564,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
떡볶이좋아 글모음 2021-01-13 (수) 11:35 3년전 신고 주소
저 이번에 엄청 고민하다가 짝눈이라서 했는데요..
눈뜨는 힘은 같아졌는데요
왼쪽 오른쪽 얼굴이 비대칭이라서인지 크게 달라진게 없더라고요 ㅠㅠ
도로 글모음 2021-01-13 (수) 11:37 3년전 신고 주소
짝짝이는 힘들다고 들었어요
누렁잉 글모음 2021-01-13 (수) 11:51 3년전 신고 주소
저는 한 쪽 속쌍이 더 진했는데 그 진한쪽 라인에 맞춰서 조금 더 올려서 잡아서 교정 됐어요
윈스 글모음 2021-01-13 (수) 14:03 3년전 신고 주소
짝눈 수술하면 눈에 띄는 부분까진 개선할수있대요ㅠ
저중엔 예진 실력 좋다고 들음! 저도 재수술로 가볼생각이예요
퐈이아악 글모음 2021-01-13 (수) 19:10 3년전 신고 주소
짝눈교정이 어렵긴 한데 그래도 잘하는데서 하면 개선할수 있다고 알고 있어요! 미소라인 예진 둘다 실력 좋은 곳이니까 상담 받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi