• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음 주에 첫쌍수인데 괜히 떨리네요 ㅋㅋㅋ

아아아리 2021-01-13 (수) 10:12 3년전 652
진짜 눈빠지게 병원 찾다가 겨우 골랐는데 잘됐으면 좋겠어요.......ㅠ 다시는 이 짓 하기 싫다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

149,640
819,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
사과애벌랭 글모음 2021-01-13 (수) 10:24 3년전 신고 주소
잘 되실 거에요!! 저도 쌍수 엄청 걱정했었는데
지금은 인생에서 잘한 일 탑5 안에 드네요ㅋㅋㅋ화이팅이요!!
아니이게모야 글모음 2021-01-13 (수) 10:30 3년전 신고 주소
수술날 오기만을 기다리는것도 참 곤욕이죠..저도 재수술할까 고민중인데 언제 기다리나 걱정이네요 ㅋㅋ
벼르달님 글모음 2021-01-13 (수) 10:39 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시길 바래요
도로 글모음 2021-01-13 (수) 11:02 3년전 신고 주소
저도 너무 떨려요. 화이팅
러시아몇시아 글모음 2021-01-13 (수) 11:06 3년전 신고 주소
다같은맘이죠
이짓..ㅋㄱㅂㄱ이짓을하지말자...
고라내주누 글모음 2021-01-13 (수) 11:57 3년전 신고 주소
저두 엄청 떨렸는뎅 넘 긴장하지마시구 수술 잘 받구 오세용!
오주여 글모음 2021-01-13 (수) 12:13 3년전 신고 주소
저도 ㄴㅅㅎ에서 곧 받기루했는데 떨리네요... 잘되시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ

00 2021-01-15 (금) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁봉이 글모음 2021-01-13 (수) 13:14 3년전 신고 주소
저도 쌍수하려고 계획중인데 잘되길 바랄게요ㅠㅠ 화이팅입니다ㅠ!
코코잉 글모음 2021-01-13 (수) 14:15 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 될 거예요!! ㅎㅎ
0닉네임 글모음 2021-01-13 (수) 15:28 3년전 신고 주소
저도 내일모레로 수술날짜 잡았는데.. 아직까지도 항지말지 고민중이에요 ㅠㅠ
아아아리 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 17:09 3년전 신고 주소
다들 감사드려요 ㅎㅎ 예쁘게 하고 올게요!
재수술손품준 글모음 2021-01-13 (수) 20:08 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요 걱정마세용 ㅎㄹ
완벽하개 글모음 2021-01-14 (목) 02:47 3년전 신고 주소
잘되실거에용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi