• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

술 좋아하는데 실리콘 넣어도 될까요 ㅠㅠ

올해안에다할래 2021-01-13 (수) 07:30 3년전 476
베이코라고 안녹는 실+안녹는 필러 넣고는 별다른 염증없이 5년정도 잘 살았는데,,,

실리콘 넣는건 왠지 겁이 나네요 저건 진짜 스무살 되자마자 아무 생각도 없이 했던 시술이라
많이 먹을땐 일주일에 서너번 넘게도 먹을 정도로 술 좋아하고 코로나 시국에는 주 1,2회 혼술도 즐겨했는데
이정도로 술 좋아하는데 실리콘 넣고 10년 20년 무사히 잘 지낼 수 있을까요 ㅠㅠ

남자고 술담배 다하지만 일단 군대는 다녀왔고.. 담배도 금연중이라 술만 괜찮다면 후..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,922,065
532,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녀어어엉어엉 글모음 2021-01-13 (수) 09:11 3년전 신고 주소
일정기간동안 안마시면 상관없지않나여?
흑쵸범 글모음 2021-01-13 (수) 11:34 3년전 신고 주소
염증 99퍼센트가 술때문이죠 담배는 일정기간 지나면 노상관인데
qwe975 글모음 2021-01-13 (수) 13:35 3년전 신고 주소
실리콘은 항상 염증 조심 ㅠ
러시아몇시아 글모음 2021-01-13 (수) 13:49 3년전 신고 주소
갠차나요...다나으고마심..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi