• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

기온차

hyesun 2015-08-14 (금) 16:01 9년전 387
안녕하세요~ 이제 말복도 지나고 입추도 오고ㅎㅎ
여름이 지나고 슬슬 가을이 오려나보네요~~
근데 기온차가 너무 커서 쫌..=.=
새벽 아침 저녁은 선선하거나 쌀쌀할 정도인데
낮인 지금은 해도 너무 쨍쨍하고 뜨겁고 덥고 하하하
빨리 가을이 왔으면 좋겠네요~~
더군다나 오늘이 임시공휴일이라던데..
출근하신 모든분들 화이팅하시고 칼퇴후 즐거운 불금들
즐기시길 바래용!!!^_^bb
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,455,120
1,796,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힙합라임 글모음 2015-08-14 (금) 17:30 9년전 신고 주소
오늘 임시공휴일인데 출근한 슬픔 ㅠㅠ
그나마 퇴근이 좀 빨랐네요 ㅎㅎㅎ
이제 남은 주말을 즐겨봐야겠습니다 ~~!

hyesun 작성자 글모음 2015-08-16 (일) 22:06 9년전 신고 주소
[@힙합라임] ㅎㅎㅎ주말이 끝나는 일요일인데 주말은 잘즐기셨죠?!ㅎㅎ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-14 (금) 22:08 9년전 신고 주소
요즘 좀 시원해지나 싶더니만....
오늘 날씨보니 다시 덥더라구요 ㅠㅠㅠ
비온다더니 비도 안오고 오랫만에 더웠어요 ㅜㅋㅋ

hyesun 작성자 글모음 2015-08-16 (일) 22:07 9년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 오늘 저녁에 갑자기 비가 쏟아지며 천둥번개가 치니 놀랐어요ㅠㅠ..
탱탱한오리 글모음 2015-08-15 (토) 21:30 9년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ 입추 지나고 요새 날씨 시원했는데
오늘 왜이렇게 덥나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
에혀... 임시공휴일인데 제대로 보내지도 못했네요 ㅜ

hyesun 작성자 글모음 2015-08-16 (일) 22:08 9년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 임시공휴일인데 뭐하셨나요ㅠ.ㅠ..?!
오늘은 갑자기 비쏟아지던데ㅎㅎㅎ 내일은 좀 선선하지 않을까요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi