• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ 하신분들 제발 정보 부탁드려요ㅠㅠ

씨앗호떡 2021-01-12 (화) 22:10 3년전 2944
ㄱㅇㅈ에서 수술하시구 꽤 시간지난분들 계신가요??

비중격쓰지않고 귀연골로만 코끝높여도 추후에 퍼지거나 낮아지지않는지 궁금해요...
그리고 코 길게 빼신다고 들었는데 그게 비주를 길게 빼신다는건지.. ㅈㅓ는 코가 긴데 콧날개가 비주보다 내려와있어서 비주도 길게빼면... 완전 말도안되게 길어질거같은뎈 콧날개도 올려주시나요?!ㅠㅠ

상담 예약날이 한참 남았는데 사진을 도통 찾을수가없어서요 라인도 전혀 감이안오네여ㅜ

혹시 수술하신분들 사진 공유해주실수있으면 정말 감사하겠습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,889
1,862,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
공익목적 글모음 2021-01-15 (금) 03:51 3년전 신고 주소
왜 죄다 비밀글이죠 ㅜㅜㅜㅜ 공유좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 주변에 한분들 후기 있는데 같이 공유하곻싶어요~!!!
씨앗호떡 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 01:18 3년전 신고 주소
여러분 !!! 오메 이렇게 파급력이 셀줄이야
일일이 달기가 어려워 여기에 비밀글 공유드릴게요
별 내용은 없어요...대부분이 비밀글로 질문주신분들이구용 ㅎ ㅠㅠ
대체로 ㅈㅊㅇ비주 모양이랑 비슷하다고 보면 되고 사람마다 비주는 조절해서 빼신다고 하네요 반버선 선호, 일년되신분 코끝처짐은 없대요 콧날개 조작수술은 안하신다고하네요! 끝입니다ㅏㅏㅓㅠㅠ

씨앗호떡 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 01:19 3년전 신고 주소
[@씨앗호떡] 혹시 사진 있는 분들 공유부탁드려용 ㅠ
아이륑 글모음 2021-01-12 (화) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨앗호떡 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마 글모음 2021-01-12 (화) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨앗호떡 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멸치주먹밥 글모음 2021-01-13 (수) 01:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨앗호떡 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하정말 2021-01-13 (수) 02:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨앗호떡 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 02:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈초 글모음 2021-01-13 (수) 02:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨앗호떡 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 02:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈초 글모음 2021-01-13 (수) 02:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재화이팅 글모음 2021-01-13 (수) 02:23 3년전 신고 주소
[@빈초] 저도 알려줄 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 수술인데,,

빈초 글모음 2021-01-13 (수) 02:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 글모음 2021-01-14 (목) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈초 글모음 2021-01-14 (목) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재화이팅 글모음 2021-01-14 (목) 01:24 3년전 신고 주소
[@빈초] 으악 감사합니다!!! 그러게요!! 다 잘되길ㅠㅠㅠㅠ

벼리별잉 글모음 2021-01-15 (금) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈초 글모음 2021-01-15 (금) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벼리별잉 글모음 2021-01-15 (금) 21:28 3년전 신고 주소
[@빈초] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!
카호아아 글모음 2021-01-13 (수) 13:46 3년전 신고 주소
혹시 저도 알려주실수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 수술 예정인데 라인 걱정이에요

씨앗호떡 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rookiee 글모음 2021-01-13 (수) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
betty3217 글모음 2021-01-13 (수) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽐루 글모음 2021-01-13 (수) 22:51 3년전 신고 주소
수술예정인데 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
차랄라라 글모음 2021-01-14 (목) 00:12 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅠㅠ 비밀글이라 안보이네요ㅠ
초코빈츠 글모음 2021-01-14 (목) 01:22 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠ 수술 얼마 안남았어요ㅠㅠ
코코콘 글모음 2021-01-14 (목) 01:31 3년전 신고 주소
상담 예정인데 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
사과오렌지 글모음 2021-01-14 (목) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매의눈 글모음 2021-01-14 (목) 06:54 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠ 비댓이라 정보공유 부탁드려요!
디디디디디디 글모음 2021-01-14 (목) 07:37 3년전 신고 주소
저도 위 비밀글들 정보 좀 부탁드릴게요~
뮤보형코끝 글모음 2021-01-14 (목) 13:09 3년전 신고 주소
콧날개보다 코가운대?거기가 내려와있는게 정상이래요 저도그래서 콧날개올리기추천 안하셧어요 ㅠ
을룰 글모음 2021-01-14 (목) 13:25 3년전 신고 주소
저도 다음주에 재상담 갈 예정인데 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
ㅇㅇㅂㅇㅇ 글모음 2021-01-14 (목) 14:08 3년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅈ 생각중이라 그런데 알려주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
햇님ha 글모음 2021-01-14 (목) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보호노 글모음 2021-01-14 (목) 19:31 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ 정보공유 부탁드려요!!
하쿠나마타카 글모음 2021-01-14 (목) 21:03 3년전 신고 주소
저도 여기 상담 갈 예정인데 정보 공유 가능 할 까요 ?? ㅜㅜ
우우우우우우지 글모음 2021-01-15 (금) 02:04 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ
혀니효니베베 글모음 2021-01-15 (금) 14:08 3년전 신고 주소
저도 공유좀 부탁드립니다...ㅠㅠㅠ•••
뉴스크림 글모음 2021-01-15 (금) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코마뇽 글모음 2021-01-15 (금) 23:34 3년전 신고 주소
저두 상담하려고 했는데..정보 부탁드려요ㅠㅠ
잉앵 글모음 2021-01-15 (금) 23:52 3년전 신고 주소
왜다 비밀글이지 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
히히 2021-01-16 (토) 01:45 3년전 신고 주소
혹시  ㅈㅊㅇ가 뭐죠..?

미연씨미모최고 글모음 2021-01-16 (토) 02:40 3년전 신고 주소
[@] 정채연입니다! 연예인이에용
냥냥ㅇ 글모음 2021-01-17 (일) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도 2021-01-18 (월) 01:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르르륵 글모음 2021-01-19 (화) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi