• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자눈 어떤분이 괜찮나요?

강나미어빠 2021-01-12 (화) 20:03 3년전 332
ㅌㅇㅅ 남자눈은 대표원장님이 나은가요? 아님 윤태경원장님이 나은가요?
턱끝상담하러갔다가 눈 추천받아서 어플에서 후기보면 대표원장님보다는 윤원장님 스타일이 끌리는데..
이미 턱끝으로 한번 상담다녀온지라 윤원장님으로 재상담 받아볼까하는데 재상담비 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쿠키맘민 글모음 2021-01-12 (화) 23:13 3년전 신고 주소
눈수술은 대표원장님이 고수로 알고있어요

강나미어빠 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 11:34 3년전 신고 주소
[@쿠키맘민] 아그래요?! 대표원장님 후기 더 찾아봐야게네요!
뱅구 글모음 2021-01-13 (수) 01:29 3년전 신고 주소
본인 스타일 끌리는 쪽이 낫지 않을까요

강나미어빠 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 11:33 3년전 신고 주소
[@뱅구] 아무래도 그게 낫겠죠?ㅠㅎㅎ
짝눈고민 글모음 2021-01-13 (수) 19:42 3년전 신고 주소
윤태경원장님은 거의 코만할걸여!!? 눈은 김태훈이나 이상균원장님이여!!

강나미어빠 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 11:33 3년전 신고 주소
[@짝눈고민] 그렇군요! 김태훈 원장님 무쌍이나 속쌍 잘하시나요?
kanggg 글모음 2021-01-14 (목) 18:34 3년전 신고 주소
제가 듣기로는 티에스 대표원장님은 재수술 위주로 많이하신다고 들었어요 첫눈이시면 윤원장님으로 지정하고 가셔도 될거같은데요?

강나미어빠 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 11:32 3년전 신고 주소
[@kanggg] 감사합니다! 상담비는 없었는데 재상담갈때엔 비용이 들까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi