• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈코병원좀 알려주세요

영하란 2021-01-12 (화) 15:37 3년전 273
눈코수술 둘다 하고싶어서 알아보는데
정보는 많고 몸은 한개라.., ..,,..
어디부터 다녀봐야 할지 모르겠네요
현재까지 정보 알아본데는
ㅋㄹㅁ ㄱㄹㅂ ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅇㅂ ㅈㅇㅈ ㄱㄴㅈ ㅂㄴㅂㄱ ㅍㄹㅁㅇ
이렇게 적어두긴 했는데 다 괜찮나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,362
2,910,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바벼 글모음 2021-01-12 (화) 15:51 3년전 신고 주소
리스트 다 괜찮아보여요 강남준은 제가 눈수술한 병원인데 원장님 상담꼼꼼하고 솔직하심 코수술도 사진보면 되게 자연스럽더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타쿠와사비 글모음 2021-01-12 (화) 16:15 3년전 신고 주소
리스트에 있는 병원들 후기랑 평 먼저 찾아보시고 좀만 추려보시면 될것같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맨카인드775 글모음 2021-01-12 (화) 16:40 3년전 신고 주소
괜찮은데요 저도 알아볼때 ㄱㄹㅂ ㅍㄹㅇㅂ ㅈㅇㅈ은 갔었어요
여유가없다 글모음 2021-01-12 (화) 16:53 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄱㄴㅈ ㅍㄹㅁㅇ 가보세요.
빌트린 글모음 2021-01-12 (화) 16:54 3년전 신고 주소
지난달에 코 하느라 몇군데 다녀봤었는데, ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ 괜찮던데요
쿠키맘민 글모음 2021-01-12 (화) 23:15 3년전 신고 주소
저도 21년 새롭게 살려고 눈코 상담 처음으로 받아봤는데 에이비 괜찮았어요
원장님 따로따로고 두분다 솔직하고 자상해서 좋았어요 남자후기도 많은편이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi