• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

임시공휴일이네요 ~

땅콩크림 2015-08-14 (금) 05:19 9년전 302
오늘이 임시공휴일이네요~~!!
오늘부터 쉬는분들도 많은텐데
즐건 연휴보내시고
다들 태극기는 달아주는 센스♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,736
3,237,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오동통통통 글모음 2015-08-14 (금) 05:50 9년전 신고 주소
태극기 벌써 달앗네요
즐거운 하루되세요~~^^

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-17 (월) 07:40 9년전 신고 주소
[@오동통통통] 네..행복한 월요일이요
홧팅하쟈 글모음 2015-08-14 (금) 05:56 9년전 신고 주소
으~~저는 출근인데..
다들 행복한 날 보내세요
어제보다오늘 글모음 2015-08-14 (금) 06:19 9년전 신고 주소
저도 출근...
음~~~놀러가는분들 부럽부럽
글도 금요일이라는것에 위안중
태극기 달이야지

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-17 (월) 07:41 9년전 신고 주소
[@어제보다오늘]  ㅋㅋ 태극기달으셨나요?
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 09:50 9년전 신고 주소
태극기 어제 찾아놨습니다 ㅋㅋㅋ 이제는 국경일도 지키고 살아야 겠어요.
모두 태극기 계양합시다

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-17 (월) 07:41 9년전 신고 주소
[@맛동산먹자]  ^^ 계양하셨나요?
저도 햇네요 오늘도 화이팅이요! ㅎㅎ
사랑해딸기 글모음 2015-08-14 (금) 11:08 9년전 신고 주소
태극기 달았습니다.!
대한민국국민의 센스

[@사랑해딸기]  ㅋㅋㅋ 그렇죠 대한국민의 센스!
은블리 글모음 2015-08-14 (금) 15:18 9년전 신고 주소
임시공휴일이지만 출근하는 슬픔 ㅠㅋㅋ
태극기 달아야하는데.. 오늘 퇴근하고나서나
내일 아침에 달아줘야겟네요 ㅜㅜㅜ

[@은블리]  ^^
벌써 월요일이네요 태극기는 달아주셨어요??ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi