• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자성형수술

히히히힛휴 2015-08-14 (금) 00:17 9년전 624
최근에 성형수술때문에  고민이많아요.
요즘 남자들 성형무지하게해서 대부분잘생겼더라구요
전 그냥 평균정도되는데  성형한사람들보니 부러워서 병원 이리저리알아보고있는데
남자가 안면윤곽하면 별로일까요?  성괴티나까봐 두렵네요ㅜ  남성분들 해보신분계시면 답변부탁드려요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
선장캪틴 글모음 2015-08-14 (금) 00:42 9년전 신고 주소
저도고민중입니다ㅠ 힘내요
땅콩크림 글모음 2015-08-14 (금) 05:08 9년전 신고 주소
요즘은 남자분들도 마니하시는듯
너무 과하게만 안한다면
갠찮다고 봐요~~^^;
홧팅하쟈 글모음 2015-08-14 (금) 05:58 9년전 신고 주소
남자분 성형 전 그닥 나쁘지않게봐요
적당히~~~!!  자연스럽게 해보세요
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 09:52 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 요즘엔 정말 남자분들도 신경많이 쓰는 시대니까요.
그리고 원래 본인말고 남든은 다 잘나보이는 그런느낌도 있어요.
자신감을 위해서라면 약간의 성형은 좋다고 생각합니다.
사랑해딸기 글모음 2015-08-14 (금) 11:10 9년전 신고 주소
남자성형 찬성입니다. 여자들과 뭐가 다른가요 ㅋ
 제 동생도 남잔데 최근 눈성형준비하고 있네요
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-15 (토) 21:47 9년전 신고 주소
남자가 성형했다고해서 더 욕하고... 그런 세상은
이미 지났다고봐요 ㅎㅎ 대신 남자건 여자건
적당한 선으로 자연스럽게 수술해야지 너무 과하면 여자라도 욕먹죠 ㅠㅠ...
휘엇나 글모음 2015-08-18 (화) 21:58 9년전 신고 주소
주변에 싹 고친 친구 있는데 괜찮던데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi