• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

귀뒤사각턱,2주면 붓기 어느정도인가요?

쵸파입니다 2015-08-13 (목) 23:56 9년전 1435
ㅇㅇ에서 귀뒤 사각턱 수술하러고 하는데요..

2주잡으면 붓기 거의 빠지나요?

회사에 시침떼고 가야할거같아서요...

아무래두 말할때 불편할까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,895
1,054,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
땅콩크림 글모음 2015-08-14 (금) 05:09 9년전 신고 주소
이주정도면 어느정도 큰붓기는 빠지세요
다만 사랑니뺀거처럼 잔붓기는 좀 잇을수잇어요
홧팅하쟈 글모음 2015-08-14 (금) 05:59 9년전 신고 주소
약간 라면먹고 부은 느낌???
암튼 얼굴이 좀 부어잇는 정도일꺼예요
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 09:53 9년전 신고 주소
개인마다 다르긴 하지만 2주라면은 어느정도는 정리가 될 듯합니다.
다른 사람들이 볼때는 좀 티가 날 수도 있어요.
하지만 급성기는 지낫으니 활동하셔도 될 듯합니다.
사랑해딸기 글모음 2015-08-14 (금) 11:10 9년전 신고 주소
2주면 어느정도는 될 것 같지만 불편감은 있을 수 있어요.
그때도 회복기이기 때문에 일도 무리하지 말고
많이 쉬어주어야 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi