• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 하러갔었는데

깻잎장아찌 2021-01-11 (월) 16:16 3년전 259
실장님이 코 얘기 잠시하다가 눈 감아보라 하고 쌍커풀 잡아보더니 눈매교정만 해도 예쁠 눈이라고 하시더라구요 약간 짝눈이라
사실 눈은 할 생각 없고 만족하며 살고있었는데
괜히 혹하네요 쌍커풀 있는 예쁜 사람들 사진 보다보니 더..ㅎㅎ 그냥 영업 차원에서 한 말일까요
딱 코만 하려고 했는데 욕심이 생기네용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,036
549,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코라라 글모음 2021-01-11 (월) 17:46 3년전 신고 주소
만족하고 계시면 굳이 하지마세요 !!!!! 저는 쌍커풀 있는데 더 한 지인들 보면 예전에 자연스러운 눈이 훨낀 더 낫다고 생각하는터라 ㅎㅎ
수뺘 글모음 2021-01-11 (월) 21:25 3년전 신고 주소
상담받고나면 욕심이 생기는게 성형인것 같아요 눈하러갔다가 코하게되고 막ㅎㅎ
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 00:31 3년전 신고 주소
한가지만하는게낫지않나요!?
짝눈교정하고싶 글모음 2021-01-15 (금) 17:04 3년전 신고 주소
혹하면 혹 해버리는 그런 ㅋㅋㅋ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi