• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아참 회원님들중 목에 주름....

은선-♡ 2005-06-22 (수) 08:49 19년전 787
있으신 분들 있어요??
전, 아직 22살밖에 안됐는데 ㅠ_ㅠ
아직 젖살도 다 안빠진 상태거등요 ㅠ_ㅠ;
근데;; 목에 주름이 있어요 -_-;;
일명 나잇살이라고 하는,,,
이거 절대 안빠진다던데 -_-;;
보톡스를 목에 맞을수도있나요?ㅋㅋ
완전 쌩뚱맞은 소린가요? -_-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,730
2,222,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도 하면??? 글모음 2005-06-22 (수) 14:21 19년전 신고 주소
배게 낮은거 배고 주무셔보세요..전 나이 서른도 훌쩍 넘었는데 목주름 없어요 배게 안배고 목에만 받치고 자거든요
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-22 (수) 15:08 19년전 신고 주소
헉.... 제가 항상 높은베개 비고 잤었거든요 ;; 그래서 그런가;;;;; 헉...
sassy64 글모음 2005-06-23 (목) 14:30 19년전 신고 주소
근데 그거 주름..원래 애기들 주름처럼..맨날 있는 사람들 있자나여..그런거에요..아님..진짜 어른들이 생기는 주름처럼 있는 그런건가....제 친구는 애기들 어릴때 있는것처럼 그런 주름..있거든요.. 그거 주름 이름있던뎅...뭐더라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi