• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술날짜잡기

짜응 2021-01-10 (일) 23:53 3년전 214
생리기간에 필러맞은적있는데 회복시간이더길어졌던덕이있네여. 생리후에컨디션이제일좋을때인것같아서
이번에 지이할때는 생리끝난뒤에 할려구요~~
여러분은 수술시간정할때 어떻게정하셨어여??
저는 제몸컨디션이 좋아야회복도좋을것같아서여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
372,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은블 2021-01-11 (월) 00:41 3년전 신고 주소
생리기간에 수술하면 상당히 소수의 확률이지만 출혈량으로 인한 위험함도 있다고 들었어요! 쓰니님 말대로 회복도 더디구요! 전 생리 이주 전에 코 수술 했더니 회복기간도 생리기간이랑 안 겹쳐서 좋았어요!
루리 2021-01-11 (월) 01:01 3년전 신고 주소
생리끝날쯤에 해도 위험할까요ㅜ 어쩌다보니 예약일이랑 겹쳣어요 하

은블 2021-01-11 (월) 01:02 3년전 신고 주소
끝날쯤이면 괜찮을 듯 싶어요!! 컨디션 조절 잘 하시구 수술 잘 하구 오세요(ง •̀_•́)ง !!!

루리 2021-01-11 (월) 01:05 3년전 신고 주소
감사해요!! 사실 지금 성예사보다가 코수술자체가 겁나서 해야하나 예약금 물러야하나 하구있네요ㅜㅠㅠ

(eofla07) 2021-01-11 (월) 01:06 3년전 신고 주소
저도 무서워서 수술 하기 전에 많이 걱정했는데 다행히도 잘 끝났구 아직까진 하길 잘했다는 생각 뿐이에요!ㅎㅎㅎ
뚜둔 2021-01-11 (월) 09:07 3년전 신고 주소
날짜 잘보고하세요!수술하고 회복하는데도 힘든데 하나라도 ㅅㅣㄴ경 안쓰이게요
여닝스 글모음 2021-01-11 (월) 12:23 3년전 신고 주소
저는 생리 주기가 일정하지가 않아서 ㅠㅠ 맞추기가 어려울 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi