• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 다들 상담 다니시나요 ㅍ

kdkfkckdks 2021-01-11 (월) 09:27 3년전 286
다시 코로나가 심해져서 걱정이예요 ㅠㅠ 흉살주사 맞으러 가야하는데 마스크를 벗어야 하니까 ㅠ 저 말고 직원들은 안 벗지만 그 전에 상담한 사람이 감염자면... 가야할지 걱정이네요 ㅠㅠ 요즘도 성형외과 사람많나료??
성형외과에서 코로나 안 나오는 건 신기하네요 다들 쉬쉬 하는건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
바니바나 글모음 2021-01-11 (월) 10:17 3년전 신고 주소
불안하긴 한 것 같아요 ㅠ
다알고있다 글모음 2021-01-11 (월) 10:23 3년전 신고 주소
코로나 많이 잠잠해졌기도 하고.. 여전히 성수기인거 같긴 하더라고요
벼르달님 글모음 2021-01-11 (월) 11:29 3년전 신고 주소
사람 많던데요 예약하고 가도 대기있었어요
휴륨 글모음 2021-01-11 (월) 11:48 3년전 신고 주소
그래도 오늘은 400명대인가 그러지 않나요? 병원에서도 열체크하니 너무 걱정안하셔도될거같아요^^
여닝스 글모음 2021-01-11 (월) 12:20 3년전 신고 주소
맞아요 아무래도 병원에서는 마스크 벗어야하니까 불안해요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:28 3년전 신고 주소
전 그런거 무섭진 않아요 ㅠㅠ
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 18:00 3년전 신고 주소
방역조심하게하세요위허무
와로알왈 글모음 2021-01-12 (화) 00:49 3년전 신고 주소
불안하지만 다녀와는데 사람 엄청많아요... 예약잡는것도 힘듦
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi