• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 눈밑에

코하고싶어코코코 2021-01-10 (일) 21:53 3년전 1563

어제 아침에 수술하고 왔어요~
분명 어제 잠들기 전까지는 괜찮았는데 오늘 아침부터 눈밑에 보라색으로 뭐가 긁은 거 마냥 다크서클 라인을 따라 짙어졌네요ㅠㅠ 붓기는 별로 없다고 생각했는데 병원에서는 꽤 있다고 하셨고 보통 솜빼고도 하루이틀 동안은 콧물이나 코피가 섞여서 주륵주륵 흐른다던데 전 아예 안나오네요.. 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,429,830
2,224,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러시아몇시아 글모음 2021-01-10 (일) 22:01 3년전 신고 주소
흐흐 이제시작입니다!!!걱정마세용

wywywy1 글모음 2021-01-10 (일) 22:27 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시작입니다,,,, 너무 웃겨욥,,,, 맞아요,,, 저도 그런 생각하자마자 나오기 시작하더라구요,,

령ol 글모음 2021-01-11 (월) 12:37 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 이제 시작이면 걱정해야하는거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜루룻 글모음 2021-01-10 (일) 22:33 3년전 신고 주소
저도 저기 보랗게 됐었어요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 코막힘과의 싸움입니다..!
여우비이다 글모음 2021-01-10 (일) 22:43 3년전 신고 주소
그건 자유스러운현상인듯요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi