• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후에 블랙헤드 제거는 언제쯤 가능한가욤?

나나뇽 2021-01-10 (일) 17:57 3년전 325
안녕하세요

테이핑 떼고 실밥 풀고 나니 코가 너무 기름져서...
아무래도 한달은 지나야 할까요?
그냥 자극 없이 블랙헤드 녹이는걸로 닦아만 내고 싶은데

+ 각질 제거도 언제 이후부터 가능할까요ㅠㅠ?
  이것도 한달이 제일 적당할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,736
303,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wywywy1 글모음 2021-01-10 (일) 18:28 3년전 신고 주소
그냥 클렌징 오일로 살살 녹여주면 나와요 !

wywywy1 글모음 2021-01-10 (일) 18:28 3년전 신고 주소
[@wywywy1] 세수 가능할 때 부터요~

나나뇽 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 19:37 3년전 신고 주소
[@wywywy1] 오오 감사합니당!!! 살살해볼게용!
정멍뭉 글모음 2021-01-11 (월) 12:51 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi