• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 비용 & 병원

sjyjy 2021-01-10 (일) 16:34 3년전 373
우선 ㅂㅂㄹㅇ이랑 ㄱㄷㄹㅇ, ㅇㅅㄹ까지 세곳으로 추려봤습니다..!

지흡비용이 병원마다 천차만별이고 부르는게 값인지 너무 비싸요ㅠㅠ

ㅂㅂㄹㅇ 은 후기가 너무 좋은데 너무 비싸고 게다가 어플 브로커라는 소문이..ㅠ
여의사 혼자 하루 두건이상 지흡은 무리니 당연히 쉐도우닥터랑 같이 하겠죠..? 그래도 후기 라인이 너무 예뻐서 고민중이에요ㅠㅠ

앗 그리구
지흡 허엉무종샤까지 한번에 못하겠죠..?
종아리 지방흡입은 하는데가 많이 없던데..

지흡 관련 궁금한게 너무 많아서 두서없이 질문합니다ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,633
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
휴륨 글모음 2021-01-10 (일) 17:03 3년전 신고 주소
ㅂㅂㄹㅇ상담갔을땐 의사가 수술하루에 1~2개만 한다고 자부심부리던데..근데 그거떠나서 너무비싸요ㅠ

sjyjy 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 20:40 3년전 신고 주소
[@휴륨] 앗 그렇군용 몰랐어요..! 근데 진짜 후기도 좋고 라인도 완전 제가 원하는 스타일인데 너무 비싸더라고요..ㅠㅠ 좀더 싼 병원에서 해야할지 ㅂㅂㄹㅇ에서 그냥 할지 고민이에요ㅠㅠ
맛도리 글모음 2021-01-12 (화) 13:01 3년전 신고 주소
지흡 비싸긴 하죠ㅠㅠㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi