• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁㅇ 코 라인 하나는 진짜 이쁘게 빼네요

피자핫도그치킨 2021-01-10 (일) 02:37 3년전 1096
근데 브로커도 많은거 같고 호불호도 심하고 공장식에 사후관리는 거의 없다해서 발품은 안 팔아 봤는데... 라인은 진짜 예뻐요ㅜ 원장들 실력 엄청 좋은거 같긴함 사후관리만 잘됐어도 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받을텐데 아쉽 대형병원 웬만하면 거르는 저도 혹하더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,680
3,096,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꼬구미말랭 글모음 2021-01-10 (일) 21:46 3년전 신고 주소
믿거 ㅡㅡ 그거 수술전사진은 쌩카메라 후는 어플사진찍어서 보내라하고 검사하고 포토샵해서 후기쓰라고 준다던데 후기들이 드라마틱한이유임
lllll99 글모음 2021-01-10 (일) 20:17 3년전 신고 주소
믿거

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 21:11 3년전 신고 주소
[@lllll99] 왜요?ㅜ 블랙은 아닌거 같고 라인 진짜 잘빼던데...
키키 2021-01-10 (일) 20:20 3년전 신고 주소
저 여기서 했었는데 사람마다 어울리게 해주는게 아니라 찍어내는 수술해서 그런건가... 전 안어울리는 케이스인거 같아요
늑연골로 했다고 하는데 뭐 어떻게 했다고 말을 안해주니 정말 늑연골로 한건지 모르겠어요 결론적으로 코가 휘었고 코끝이 너무 딱딱해요

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 21:12 3년전 신고 주소
[@] 근데 진짜 후기 보면 다들 코모양 화려하게 비슷하긴함... 기증늑도 엄청 많이 써서 코가 잘 휘고 딱딱해지는듯... 재수술 생각하시나요?
조리퐁당 글모음 2021-01-10 (일) 02:48 3년전 신고 주소
공장느낌이라고 들어서 상담안가봤는데 궁금하네용
jh8**** 글모음 2021-01-10 (일) 02:59 3년전 신고 주소
라인 이쁜데... 솔직히 저는 코끝 늑연골은 라인이 이쁠수밖에 없다고 생각이 들었어요.. 제가 작은코인데 상담갔을때도... 코끝만 할수도있는데 늑연골하라고해서 전 패스했어용..

성형 2021-01-10 (일) 03:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnkok01 글모음 2021-01-10 (일) 10:57 3년전 신고 주소
후기는 다 믿을만한건가요?ㅜㅜ

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 15:47 3년전 신고 주소
[@nnkok01] 그것도 모르죠ㅜ 브로커가 많은거 같아서...
이뻐지자장 글모음 2021-01-10 (일) 15:46 3년전 신고 주소
저 상담 갔다왔는데 진짜 시장인줄

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 15:48 3년전 신고 주소
[@이뻐지자장] 시간 맞춰 가도 대기 엄청 길다고 들었어요. 원장이랑 상담해 봤을땐 어떠셨나요?
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 16:23 3년전 신고 주소
프리미어 개이뻐요 진짜...
글쎄요 2021-01-11 (월) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈아 글모음 2021-01-13 (수) 01:18 3년전 신고 주소
리스트 고민중인데 믿거인가요..
준탱구리 글모음 2021-01-15 (금) 21:07 3년전 신고 주소
사실 저하고 2주차인데 저는 맘엔듭니다만 사후관리는 잘모르겟네용..그냥 라인은개만족

피자핫도그치킨 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 21:18 3년전 신고 주소
[@준탱구리] 원장님 누구한테 하셨어요?

준탱구리 글모음 2021-01-16 (토) 14:55 3년전 신고 주소
[@피자핫도그치킨]  최항석원장님이요~~
akstkgudxh… 글모음 2021-01-16 (토) 11:28 3년전 신고 주소
저기 유명 유튜브도 잘 되어가지구 괜찮은 곳인중 알았는데 댓글이랑 다른 커뮤 글 보면.. 믿거라도 하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi