• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화장품사려다가 이분 코 진짜 너무 예뻐서요 ㅠㅠ

제이닝2 2021-01-09 (토) 16:11 3년전 628

이분 코는 무슨 모양인건가요 ㅠㅠㅠ
제가 정말 딱 하고 싶은 코모양이라서  ㅠ놀랐어요
화장품 보다가 모델 코만 보고 감탄 .....
이분 전체적으로 예뻐서 코가 예뻐보이눈건가요 퓨

이백자 이백자이백자이백자이백
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
깽이ㅣ 글모음 2021-01-09 (토) 17:31 3년전 신고 주소
진짜 코가 이쁘네요..
핵소 글모음 2021-01-09 (토) 18:42 3년전 신고 주소
직반? 라인이 저런거 같네요
바닐라라뗑 글모음 2021-01-10 (일) 00:13 3년전 신고 주소
코 예쁘네요. 요즘은 코끝올라간 반버선 코 보다 요런코가 예뻐보이네요
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 02:15 3년전 신고 주소
어 저도 오늘 이분 사진 본거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짝눈교정하고싶 글모음 2021-01-15 (금) 17:07 3년전 신고 주소
이야.... 저랑 같은 숨을 쉬는 그 코라는 기관 맞나요 ...

그레이스뿌링클 글모음 2021-01-19 (화) 12:33 3년전 신고 주소
[@짝눈교정하고싶] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃경요ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi