• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담 예약하려고 하는데 요즘

빠바밤123 2021-01-09 (토) 15:56 3년전 348
코로나 때문에 상담예약하기 쉬울 줄 알았는데
병원에 사람 엄청 많다는 얘기도 들리네요
혹시 상담 예약 잡으신 분들 어떠셨나요?
상담 잡고 수술 날짜도 바로 잡을 수 있나요?

2000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,306,307
2,102,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아리아리아리 글모음 2021-01-09 (토) 16:06 3년전 신고 주소
저 상담예약 잡았는데 수술 1월말 ㅡ 2월초부터 댄다네요
두시십사분 글모음 2021-01-09 (토) 17:04 3년전 신고 주소
병원마다 달라용
궁금하당 글모음 2021-01-09 (토) 20:30 3년전 신고 주소
평일이면 2주 토욜이면 3-4주 전?
뀨우24 글모음 2021-01-10 (일) 21:51 3년전 신고 주소
전 상담 시간 텀을 어떻게 잡아야할지 고민중인데ㅜㅜ
친구가 얼마전에 상담 갔다왔는데 사람 엄청 많다고 하더라고요
가서 바로 상담도 못받고 기다리는데만 시간 소유하고 수술은 거의2월쯤에 된다고 했다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi