• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스가 궁금해요

김콩식 2021-01-09 (토) 15:31 3년전 189
보톡스 처음 맞아보고 싶은데,, 궁금한게 그냥 국산 보톡스 맞아도 큰 차이가 없겠죠?? 괜히 외국보톡스가 막연히 더 좋을 것 같기도해서 외국껄 맞을까도 생각했는데 뭐 내성없는것도 있다고해서,, 근데 유난히 비싸더라구요 ㅋㅋㅋ 여러분은 어떤걸로 맞으시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,730
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낙낙낙11 글모음 2021-01-09 (토) 15:57 3년전 신고 주소
국산중에서 가방비싼것도 내성 적다고 들었어요 독일사 내성없다고하는것도 사실없는게아니라 내성이 적은거래요
쿠쿠루삥뽕 글모음 2021-01-09 (토) 16:46 3년전 신고 주소
전 국산으로 1년에 한번씩 미간에 맞고있어요! 보톡스는 너무 자주 맞지 않으면 괜찮은 시술 중 하나인더 같아요.
치수전문 글모음 2021-01-09 (토) 20:52 3년전 신고 주소
국산 걍 맞아요 별차이 없을것같아서 ㅋㅋ
짜미짜미 글모음 2021-01-09 (토) 23:41 3년전 신고 주소
그래도 독일꺼가 내성 보고가 없다고 해서 비싸도 독일꺼 쓰고 있어요..
해피미카 글모음 2021-01-11 (월) 17:42 3년전 신고 주소
국산 쭉~맞다가 효과가 적어지는 것 같아서 제오민 맞아요. 그래도 내성이 덜 생길거라 기대하면서요. 강남은 제오민이 많이 비싸지 않더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi