• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한꺼번에 하는 게 좋을까요?

우당탕탕탕탕 2021-01-09 (토) 11:04 3년전 201
ㅍㄹㄹ라는 곳에서 돌출입, 턱끝전진 수술을 생각하고 있어요
광대도 해야 하는데 수술 후기라든지 병원홈피에 비포에프터도 없어서 정보를 얻어야 되는데 쉽지 않네요
이럴 땐 한꺼번에 하는 게 좋은지 광대는 따로 알아봐야 하는지 의견 좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
비비미 글모음 2021-01-09 (토) 15:59 3년전 신고 주소
큰수술이라 의사선생님 의견이 필요할즛요

우당탕탕탕탕 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 09:24 3년전 신고 주소
[@비비미] 의견 감사합니다
궁금하당 글모음 2021-01-09 (토) 20:15 3년전 신고 주소
다들 성형은 보수적으로 하라고 한가지씩 그치만 붓기 회복시간 생각하면;;

우당탕탕탕탕 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 09:26 3년전 신고 주소
[@궁금하당] 댓글 감사합니다
시간보다 효율이 더 중요하긴 한데...
더 알아봐야겠군요
치수전문 글모음 2021-01-09 (토) 20:51 3년전 신고 주소
따로 알아보시는거  추천요

우당탕탕탕탕 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 09:23 3년전 신고 주소
[@치수전문] 댓글 감사합니다
의견에 대한 이유를 여쭤봐도 될까요?
밀리베이 글모음 2021-01-10 (일) 15:03 3년전 신고 주소
이런건 병원에서 안전한쪽으로 추천을 많이 해주시더라구여

우당탕탕탕탕 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 09:26 3년전 신고 주소
[@밀리베이] 댓글 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi