• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

작년 쌍수 발품후기

김영훈부인 2021-01-09 (토) 10:44 3년전 353
1.ㅇㅅㅇ성형외과 ㅔㅡㅔㅁ
인터넷추천받고 간곳이에여
혼자하시는것같았는데
상담이 겁내 밀려가지구... 1-2시간 기다렸어요...
시설은 좋은건 모르겠구
눈스타일은 옛날 10년 초반에 유행했던 스타일? 뭔지 아시나여 약간 그때 땡그랗고 화려한 아이돌 눈을 생각하시면 될것같아여
상담언니 친절한편이었구 원장님은 10분인가 그정도보구 바로 나가셨어여

2.ㅇㄴㅋ성형외과 ㅠㅣㅋ (원장 ㅇㅅㅂ)
재수술로 유명하다 해서 가봤던곳이에여
여기도 상담대기가 겁내 길었어여
실장님은 친절하셨구 원장님도 설명 원하면 잘해주시는편이에여
눈스탈은 위에거랑 그냥 거기서 거기? 사실 별차이를 못느끼겠구 사람에 따라 다른듯 싶어용
여기 괜찮게 생각했는데 성예사 평이 천차만별이라..
고민중입니당

3.ㅍㄹㅁㅇ성형외과ㅢㅣㅓ(원장 ㅈㅇㅈ)
여기는 인터넷에 후기가 다 좋고 안좋다는후기가 없길래
가봤던곳이에여 ㅈㅇㅈ원장님이 눈 라인 예쁘게 집기로 유명하셔서..
상담갔는데 두시간?은 기다린것같아여
실장님은 그냥 무난했구
원장님은 바쁘신듯 보였어요.. 그리고 원장님이 라인 잡아주시는데 촥보고 척척!라인을 딱 잡아주시더라구요
라인이 예쁘긴했는데.. 가격이 겁내비싸요
그리고 인터넷에 너무 좋은후기만 있어서 좀 불안하기도 하구요..

개인적인의견이니 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려보내주세요!!
엄마한테 물어봤는데 재수술로 유명한 병원을 가라고 하더라구요!
그래서 댓글에 재수술로 유명한 병원도 추천받아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,471
687,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아리아리아리 글모음 2021-01-09 (토) 16:08 3년전 신고 주소
아 ㅍㄹㅁㅇ 가격 ㅠㅠ 상담예약했는데 역시 비싸단 소리가 많군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi