• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

알아보면 알아볼수록

나하김 2021-01-09 (토) 05:21 3년전 354
머리만 더 아파지는거같아요
뭐 기능코할때는 이비인후과가 좋더라 하다가도 이비인후과 가지말고 무조건 성형외과 가라~
기증늑은 진짜 엄청 안좋은 것 처럼 말하고..
손품팔다보면 안좋은 후기 있어서 거르고 싶기도 한데
좋은 후기만 있는 곳은 후기삭제 하고 입막는 것 같기도 하고..뭐 수술방법관련해서 10곳 중에 한곳은 된다하고 나머지가 다 안된다 하면 그 한 곳이 실력이 뛰어난게 아니라 이상한거같기도하고..
그냥 알아보면 알수록 느끼는 점이 완전 뽑기운이다 밖에 없는거같아요ㅋㅋㅋㅋ 뽑기를..잘하자..케바케다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,882
2,994,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
따소미 글모음 2021-01-09 (토) 05:32 3년전 신고 주소
ㅎㄹ무슨말인지 완전 공감요 뭔가 알아갈수록 더 복잡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단순하게 생각했던거같아요 뭐랄까 좀더 복잡하고 어려운거같아요 조화란 중요한거같음...그리고 내가 암만 잘알고 설명해봤자 의사가 고집부리거나 유령의사가와서하거나!!!그럼 그냥 망하는것!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이드....
쓔쿠림 글모음 2021-01-09 (토) 05:51 3년전 신고 주소
공감이요 ㅋㅌㅋㅌㅋ 진짜 어려워요 ㅋㅋㅋ 병원마다 선생님들 경력도 달라서인지 같은 코에 수술방법도 정말 여러가지이고 코 해석도 다르네요...비 전문가인 저는 정말 ..뭐가 뭔지..뭐가 좋은건지.. 하나도 모르겠어요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jh8**** 글모음 2021-01-09 (토) 08:27 3년전 신고 주소
맞아요..알수록 코는 더더욱 어렵고... 소견도 너무 다달라서..하
김영훈부인 글모음 2021-01-09 (토) 11:02 3년전 신고 주소
진짜 저두 그생각했어요..... 진짜 머리가 지끈지끈 넘 어려움ㅜㅜㅜㅜㅜ
아자아쟛 글모음 2021-01-09 (토) 12:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 맞아요 멋모를딴 그냥 했는데 제대로 알아보려니까 진짜 머리이프고... 끝이 없는기분ㅠㅠ 그래도 내 얼굴 걸린 거라 열심히 알아보고는 있는데.. 운도 따라야하죠
피자핫도그치킨 글모음 2021-01-09 (토) 13:20 3년전 신고 주소
기증늑은 웬만하면 거르는게 맞지 않나요? 코끝에 들어가는거고 다른 자가연골 쓸 수 있는데 기증늑 추천한다면 그 병원은 무조건 거르는게 맞다고 봐요
페이스오브맨 글모음 2021-01-09 (토) 13:50 3년전 신고 주소
10곳이면 많이 다니셨네요
좋은결정하시길 바랍니다!
걍댱이 글모음 2021-01-09 (토) 15:02 3년전 신고 주소
저두요 완전 머리 포화상태예요
아리아리아리 글모음 2021-01-09 (토) 16:08 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅋ 그니까요 ㅠㅠ 주변애들은 맘편하게 그냥 아무데나 가서 하던데 ㅠ 넘 머리아픔
깽이ㅣ 글모음 2021-01-09 (토) 17:36 3년전 신고 주소
진짜 사람마다 케바케 인것 같아요ㅠㅠㅠ 잘 된사람도 있고 아닌 사람도 있고ㅠㅠㅠㅠ
궁금하당 글모음 2021-01-09 (토) 20:57 3년전 신고 주소
성형외과는 미용이 목적이라 기준이 다른것 같아요
마이레마 글모음 2021-01-09 (토) 21:42 3년전 신고 주소
저는 1곳에꽂혀서 상담받고 바로 예약하고 수술까지...

씨앗호떡 글모음 2021-01-11 (월) 01:27 3년전 신고 주소
[@마이레마] 잘되셨나요??

마이레마 글모음 2021-01-11 (월) 17:48 3년전 신고 주소
[@씨앗호떡] 아직 코끝붓기남아있지만 만족해여 ㅋㅋ
2021-01-10 (일) 10:46 3년전 신고 주소
너무공감되는글이에요ㅠㅠㅠ저도 알아보다 지쳤어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi