• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한지 4년인데도 뭔가 소시지같고..

앗싸라비요 2021-01-09 (토) 00:28 3년전 869

눈 내리깔면 엄청 깊게 자국 나있고
힘주고 떠도 저모양..
원래도 쌍꺼풀 진한 눈이었는데 그냥 살걸그랬다 싶네...
재수술  알아봐야할까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,136
234,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
누누누누누눈 글모음 2021-01-09 (토) 01:18 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데 약간 안검하수도 있으신거 같고 속상하겠어요..
jh8**** 글모음 2021-01-09 (토) 08:32 3년전 신고 주소
헉 라인은 너무 이쁜데!!!!!!!! ㅠㅠ 저도 저런 쌍꺼풀이에요!!!!!!!재수술 생각중인데.......말리는 의사분들도있어서... 고민이에요
걍댱이 글모음 2021-01-09 (토) 15:10 3년전 신고 주소
예뻐요 남인제가 볼때는...
ㅇㅇ617384 글모음 2021-01-09 (토) 19:16 3년전 신고 주소
안검하수가 있으신거처럼 보여요ㅠㅠㅠ
짝눈교정하고싶 글모음 2021-01-15 (금) 17:08 3년전 신고 주소
분위기있는데요? 소시지같은느낌은 없는듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi