• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 하고 나서 다이어트 해도 무관한가요?

뢀롸 2021-01-08 (금) 20:07 3년전 327
코수술 12일차 입니다.
초절식 다이어트 (하루 800칼로리 미만)
하려는데 혹시 이런 다이어트가 붓기나 염증 혹은 혈종을 불러일으키는 원인이 될 수 있나요?
수술 후 기름진 음식 맵고 짠 음식 피하란 건 들었는데
굶지 말란 소린 못들었네요.
잘 챙겨 먹으란 얘긴 들었었는데
3대 영양소 챙겨먹되 초절식으로 다이어트를 진행 하는 거 문제 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,143,510
407,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제닝2 글모음 2021-01-08 (금) 20:26 3년전 신고 주소
1달정도는 그냥 잘 챙겨먹고 산책 해주는게 좋지 않을까요? 면역력 떨어질것같아요ㅠㅠ
잼주 글모음 2021-01-08 (금) 22:30 3년전 신고 주소
수술 했는데 그래도 잘 먹고 어느정도 회복 되시면 다이어트 하세요ㅠㅠ!!
페이스오브맨 글모음 2021-01-09 (토) 01:53 3년전 신고 주소
잘드시는게 회복에도 좋겠지요~?
짝눈교정하고싶 글모음 2021-01-15 (금) 17:09 3년전 신고 주소
저는 다이어트 하고 (지방 쫙 빼고) 모양 만드는게 먼가 순서가 맞다고 생각해서 그렇게 하려고 하고있어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi