• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

충치..ㅠㅠ 통증 느껴지기전에 치료받으세요!!!

땅콩크림 2015-08-12 (수) 09:28 8년전 989
어제 충치때문에 치과갓다왓는데,
아.. 그 기계소리, ㅠㅠ
정말 시러요...................
충치가 심해서 신경치료 까지 해야한다는데,
정말.......치료받기 싫음.
다들 통증오기전에 미리미리가서 검사하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
키득키득 글모음 2015-08-12 (수) 09:35 8년전 신고 주소
저도 치과를 자주 다녀봐서 아는데
아프기전에 주기적으로 가서 치료 및 검진받는게 좋다고 생각해요
신경치료하실꺼면 아프시겟네요

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 07:43 8년전 신고 주소
[@키득키득]  네...ㅠㅠ 신경치료 다신 안받고 싶엇는데 하..
어제보다오늘 글모음 2015-08-12 (수) 10:41 8년전 신고 주소
안그래도 저도 주기적으로 검진받는편이라는
치과는.. 한번 가게되면 돈이 엄청 깨지기 때 문에,
관리가 정말 중요해요

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 07:43 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘]  ㅠㅠ 네 그런거 같아요
앞으로는 주기적으로 가야할듯
은정몽 글모음 2015-08-12 (수) 20:15 8년전 신고 주소
오밍ㅠㅠ 맞아요.. 저는 교정하려고 갔을때도 치과에 그 치료소리가 너무 무섭고 소름이였어요ㅠㅠ

[@은정몽] 윽.. 치료소리 정말 소름이죠 ㅠㅠ
해님은방긋 글모음 2015-08-12 (수) 20:52 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 충치는 키울수록 더 심해지고
나중에 치료하기 더 아프다는거 ㅜ 돈도 돈이지만 썩혀서
좋을 게 하나도 없는거 같아요.... 충치치료 생각만해도 소름ㅋㅋㅋ

땅콩크림 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 07:44 8년전 신고 주소
[@해님은방긋]  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 치료받으려갈때마다 소름..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi