• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전지현눈....

경희 2005-06-21 (화) 23:14 19년전 1067
말이져?? 매몰인가요??
아니면 절개인가요...
해도 전지현은 안되겠지만 알고싶어요...
아...송혜교나 손예진 눈도요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,212,998
2,986,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벗꽃지다 글모음 2005-06-21 (화) 23:16 19년전 신고 주소
전지현이나..송혜교나..손예진씨 눈은..원래가 이쁜탓도 있담니다 ㅠㅡㅠ
사랑한다면서 글모음 2005-06-22 (수) 01:18 19년전 신고 주소
거의 다 매몰이져.. 송혜교는 확실히 매몰했음.. 내가 매몰구멍봤음 ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-06-22 (수) 08:14 19년전 신고 주소
근데 매몰해도 그렇게 커질수 있어여? 매몰은 아~~~~~~주얇게된다는 고정관념이ㅡ ㅡ;;
sassy64 글모음 2005-06-22 (수) 18:51 19년전 신고 주소
사랑님..매몰구멍이 뭔말이에여?? 나 어리버리-_-;; ㅋㅋ 매몰두 커지더라고요. 마이프렌이 매몰 했는데 커졌어영..원래두 컸는데 더커졌어영...^^
붕어 글모음 2005-06-23 (목) 09:39 19년전 신고 주소
매몰 구멍은 실밥 자국 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송혜교 눈 성형 하면서 풀하우스때 캡쳐 많이 돌아 다닐건데
붕어 글모음 2005-06-23 (목) 09:57 19년전 신고 주소
아 그리고 매몰도 8미리까진 가능하잖아요
8미리면 커지는데 문제 없지 않나요?
널만나기위해.. 글모음 2005-06-23 (목) 10:10 19년전 신고 주소
마자여 풀하우스할때 눈 밑으로 살짝 내리 뜨고 그럴때 보임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi