• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 병원에선 코 부작용 거의없다하는거 맞죠?

안중어동 2021-01-08 (금) 17:30 3년전 420
상담 두군데 돌았는데 진짜 보형물 넣어야 효과있다해서 너무 고민중인데 병원가서 부작용확률 물어보면 엄청 낮다하네요.. 100명중에 1명으로 실리콘 부작용 오신다고 하시는데 그래도 왜케불안하죠 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,798
29,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Wwhat2 글모음 2021-01-08 (금) 17:33 3년전 신고 주소
저도 실장님이 10년동안 한 명 볼까말까한다고 하시더라구요 ..
미진수 글모음 2021-01-08 (금) 17:50 3년전 신고 주소
장사해야죠... ㅋㅋㅋ
북박박 글모음 2021-01-08 (금) 18:24 3년전 신고 주소
근데 그 엄청 낮다는 1/100이라는 확률도 엄청 높은 확률인데...
게다가 명확한 기준없이 그냥 확률이 그렇다고 해버리는 건 그냥 호객용 말속임일 뿐...
치수전문 글모음 2021-01-08 (금) 18:45 3년전 신고 주소
여기 글만 봐도 100명에 1명꼴은 좀ㅋ 성형인구가 많아서 그런건지는 몰라도
롱롱띠 글모음 2021-01-08 (금) 19:08 3년전 신고 주소
부작용 걱정되면 안하는게맞는거같아요 저도 구축온것도아니고 부작용 걱정때문에 결국 뺐는데 이런사람 꽤많아서 ㅜㅜ
째리 글모음 2021-01-08 (금) 21:02 3년전 신고 주소
진짜 다른수술보단 없는거같아요ㅋㅋㅋ잘은모르지만 제생각엔 10명중에 1명도 아닐듯!!
천의화 글모음 2021-01-08 (금) 22:11 3년전 신고 주소
다른 수술보단 없는거 맞아요 근데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi