• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽술

몽글탱글 2015-08-12 (수) 01:05 8년전 448
안면윤곽술 하려고 고민중인데
병원선택이 제일 걱정이네요
인터넷광고만 보고 일산에서 쌍수랑 눈밑트임
했다가 2년동안 너무 고생했던 경험이 있어서
이번에는 정말 괜찮은 전문병원
찾아야겠다 싶어서 가입했거든요
다시는 고생하고싶지 않아요~
고수님들 팁좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,525
3,183,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
땅콩크림 글모음 2015-08-12 (수) 09:21 8년전 신고 주소
일단은 광고보다는
성형모임카페 같은데 가입하셔서
손품팔아보시는게 제일 나은것 같아요
발품 또한 필요하고요 !
어제보다오늘 글모음 2015-08-12 (수) 10:42 8년전 신고 주소
일단 여러군데 다니면서 상담도 받아보시고
성형 관련 카페에 들어가셔서 알아보시는게 제일 나으세요
은블리 글모음 2015-08-12 (수) 18:08 8년전 신고 주소
잘하셨어요 ㅠㅠ 요즘 마케팅도 너무 심하고
브로커들도 많아서... 의지할 곳은 사람들 리얼 후기랑
주변사람들 추천밖에 없는듯해요 ;; 잘 알아보고 신중히 결정하시길 바래요~~^^
은정몽 글모음 2015-08-12 (수) 20:17 8년전 신고 주소
혹시 일산 어디서 하셨는지 여쭤도 될까요..?ㅠㅠ
저도 요번에 일산에서 뒷밑트임 하려고 생각중이거든요ㅠㅠ
힙합라임 글모음 2015-08-12 (수) 21:35 8년전 신고 주소
실력좋은 의사분 잘 만나셔야되요 ㅠㅠㅠ..
정말 안면윤곽도 까다로운 수술 중 하나라
부작용이라도 오면 골아파지거든요 ㅜ 꼼꼼히 잘 선택하시길 바래요!!
히히히힛휴 글모음 2015-08-14 (금) 00:22 8년전 신고 주소
진짜병원은 아무곳이나가면 안될듯요~
최고좋은게 발품파는것이겠죠~^??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi