• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미용렌즈 끼시는분들

hyesun 2015-08-11 (화) 23:46 8년전 558
안녕하세요 언니들..ㅠ.ㅠ... 제가 써클렌즈 즉 미용렌즈를 10년째 끼고있습니다
물론 계속 하루도 거르지 않고 쭉 끼지는 않구요..
학창시절엔 그랬었지만 요새는 행사있는일 말고는 잘 안끼는데요
눈에 이물감도 예전과 다르게 너무 많이 느껴지기도 하고 충혈도 되고
렌즈껴도 금방 뻑뻑해지고 그렇더라구요..
시력도 좀 좋은편은 아니에요ㅠㅠ 난시가 심해서..
그렇다고 렌즈를 포기하기엔 눈동자가 눈에비해 너무 비루한거에요..;;;;;
보통 언니들 써클렌즈 끼시면 얼마짜리 끼고 얼마있다가 바꾸시나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,528
68,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
땅콩크림 글모음 2015-08-12 (수) 09:21 8년전 신고 주소
저는 써클렌지 꼈다가
눈 한번 난리난적 잇어서 안낍니다.
나중을 생각한다면 안끼는게 낫습ㄴ디ㅏ !!

hyesun 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 19:20 8년전 신고 주소
[@땅콩크림] 아..ㅜㅜ 다시 안끼기에는 눈이 너무.. 퀭해서... 무슨 좋은 방법이 없을까요ㅠ0ㅠ
두유한잔 글모음 2015-08-12 (수) 13:28 8년전 신고 주소
저도 그래요... 렌즈없이는 생활못하고... 저도 어느덪..10년이 다되어 가네요..
렌즈를 안끼면 괜히 제가 민망해서 ㅠㅠ
화장이라도 부지런해서 하고다니면 좋은데..ㅜㅜ 게으르니 그냥 렌즈만 끼고 다니고 ㅜㅜ
에휴,,

hyesun 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 19:20 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 하 그쵸그쵸?!?!?!?! 지금 눈에 무리는 없으신지요..?ㅠㅠ 렌즈 얼마짜리 끼세요?!
은블리 글모음 2015-08-12 (수) 18:06 8년전 신고 주소
저도 어릴 땐 그냥 저렴한거 끼고도 잘 다녔는데
이제 눈에 무리가 많이 가더라구요 ㅠㅠㅠ
그래서 무슨 일 있을 때만 끼려고 일회용으로 사서 끼고 댕기네요!

hyesun 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 19:21 8년전 신고 주소
[@은블리] 아하 일회용이요... 일회용이라도 낄까봐요 저두ㅜㅜ
해님은방긋 글모음 2015-08-12 (수) 20:53 8년전 신고 주소
저도 써클렌즈 생활 10년만에 겨우 탈출했네요 ㅠㅠ
아직 100% 탈출한건 아니고 아큐브 써클같은거 사놓고
가끔 껴요 ㅋㅋㅋㅋ 서서히 횟수를 줄여나가는수밖에...

hyesun 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 13:52 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] 헉 저도 아큐브나 1회용으로 갈아탈까봐요 그냥..ㅜㅜ
점점 눈이 힘들어지는게 느껴져요ㅠ.ㅠ..
힙합라임 글모음 2015-08-12 (수) 21:34 8년전 신고 주소
렌즈 너무 오래끼면 ... 눈에 정말 안좋더라구요 ㅠ
저도 렌즈 중독쟁이였는데 결혼하면서 겨우 벗어났네요 ㅎ.ㅎ
그래도 다행히 렌즈끼면서 염증이 난 적은 없어서 다행이에요... 시력은 많이 떨어졌지만 ㅜㅜㅋㅋ

hyesun 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 13:52 8년전 신고 주소
[@힙합라임] 와.. 저도 벗어나고싶어요ㅠ0ㅠ 정말 정말..
이마쥬 글모음 2015-09-15 (화) 00:25 8년전 신고 주소
전 일회용 렌즈가 그나마 편하던데요.. 하루만 쓰고 버리는거요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi