• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

풀페이스 필러!

rirkr 2015-08-11 (화) 22:57 8년전 1061
이번에 기회가생겨서 풀페이스 필러를 맞을 기회가 생겼는데

혹시나하는 부작용과 두려움때문에 글올립니다.

일단 얼굴은 제가 긴데 육각형?처럼 옆광대가좀나왔구요

볼꺼짐도 있고 팔자도있어서 전에 팔자랑 턱보톡스+윤곽주사1회맞았는데도

제가 원래갖고있던 얼굴형의 컴플렉스가 사라지진안더라고요 사진으로찍으면그래도 전보단 나아지긴했음

전체적으로 나이도 좀있어보이고 머리를풀르고다니면 뭐 그냥 평범한데 한번도 머리를 시원하게 묶고다닌적이없네요 ㅠㅠ

풀페이스 필러 안정성 면에서 괜찮은가요?

제가 흔히 강남언니들처럼 빵빵이같은 ? 느낌이나는거 굉장히싫어해서 ㅠㅠ

원장님께 여쭤보니까 필러는그렇게 많이 넣을수가없다구하시던데

혹시받아보신분 계시면 댓글부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,816
200,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두유한잔 글모음 2015-08-11 (화) 23:24 8년전 신고 주소
풀레이스 필러가지고는 강남언니들의 빵빵한 느낌 살리기에는 부족해요
필러는 그렇게까지 못넣구요~ 또 금방 붓기가 빠져서 자연스러워요~~
필러로 풀페이스는 잘 안하는데 이쁘게 잘하세요^^

rirkr 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 13:01 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 필러로 풀페이스 잘안하나요?ㅠㅠ왜일까욥..
hyesun 글모음 2015-08-11 (화) 23:39 8년전 신고 주소
오오 저도 같은 얼굴형이라 굉장히 스트레스인데..ㅠ0ㅠ
이쁘게 잘맞으시고 후기알려주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

rirkr 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 12:57 8년전 신고 주소
[@hyesun] 네 감사합니다^^
땅콩크림 글모음 2015-08-12 (수) 09:22 8년전 신고 주소
으흠...빵빵한게 시르면
원장님에게 말씀하시면 될 부분일거같고요,
일단 아마 많이는 안넣을꺼예요 ^^:
얼굴에 맞게 잘 해주실듯,!

rirkr 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 13:02 8년전 신고 주소
[@땅콩크림] 네 감사합니다~
냥이멈마 글모음 2015-08-12 (수) 16:49 8년전 신고 주소
필러는 자연스럽게될듯해요 지방은 빵빵이처럼되도 필러는 그렇게 지방처럼 많이 넣을수가없어염

rirkr 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 17:46 8년전 신고 주소
[@냥이멈마] 네감사합니다!
은블리 글모음 2015-08-12 (수) 18:07 8년전 신고 주소
강남언니들처럼 빵빵하게 볼륨감 많이 주려면
필러보단 지방이식쪽인거 같구요 ㅎㅎ 저도 풀페이스필러맞았는데
이틀 정도 지나니까 완전 자연스러워지고 괜찮더라구요 ^^~

rirkr 작성자 글모음 2015-08-19 (수) 14:25 8년전 신고 주소
[@은블리]  네감사해요
힙합라임 글모음 2015-08-12 (수) 21:35 8년전 신고 주소
필러는 생각만큼 많이 빵빵하게 넣지는 못하구요~
자연스럽게 효과가 나타나는 듯 해요 ㅎㅎ
대신 금방 또 빠져버린다는 단점이 있죠 ㅠㅠㅠ....

rirkr 작성자 글모음 2015-08-19 (수) 14:25 8년전 신고 주소
[@힙합라임] 네 감삼해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi