• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 3종 수술후 CT 찍었는데 전후차이

브루동이 2021-01-08 (금) 14:43 3년전 3679

저는 남자라 귀밑각 남겨주셨습니다ㅎㅎ
수술한지 한달 좀 넘었는데 이정도면 잘된거 맞죠? 아직 붓기는 조금 남아있는데 확실히 씨티로 보니까 차이가 쩌네요
씨티 윗부분에 제 이름이랑 생년월일 있어서 조금 크롭했습니다ㅎㅎ

윤곽하신 분들 1년뒤에 핀제거 하셨나요? 만졌을때도 딱히 핀이 느껴진다거나 그런건 아닌데 궁금해서요
핀제거 필수인가요? 제가 잘 붓는 체질이라 핀제거 하면 또 붓고 회복기 가져야할까봐 걱정입니다
그리고 제가 먹는걸 좋아하는데 아직 닭발이나 뼈갈비같은거 뜯는건 삼가해야될까요?
입벌리는 연습은 꾸준히 하고있는데 입벌리고 큰 힘을 가하는건 조금 무서워서 못하고있네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,104,420
303,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
솔탕이 글모음 2021-01-08 (금) 15:16 3년전 신고 주소
오우 뼈 미남 되셨네여!
저도 87차인데 핀 제거 고민하고 있어여ㅠㅠ
저도 처음부터 제거 안 할 생각으로 수술했고 병원에서는 굳이 안해도 된다고 하셨는데 고민중이에요!

브루동이 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 15:49 3년전 신고 주소
[@솔탕이] 저도 병원에서는 안해도된다고 하긴하던데ㅋㅋㅋ 실환자들의 의견이 궁금하네요ㅋㅋㅋㅠㅠ 딱히 핀 있어도 큰 불편함은 없긴할거같은데...

솔탕이 글모음 2021-01-08 (금) 16:32 3년전 신고 주소
[@브루동이] 저도 듣고 싶네요! 괜히 또 회복시간 가지고 붓기 이런게 부담스러워요ㅠㅠ 어떤글은 빼라,안빼도 된다 이런 글 보니 고민이에요ㅋㅋ 지금으로썬 안빼도 상관없을거 같은... 먹는건 고정이라 큰 문제 없을거라 했고 저도 불편함 없어서 오늘로 87일차인데 하기전이랑 똑같이 음식 다 먹네욬ㅋㅋ 사실 2주차부터 고기랑 다 먹긴 했어요! 이젠 쌈 싸먹궄ㅋㅋ 대신 아직 예전이랑 똑같이 입벌리는건 힘들고 앞턱 감각 점점 돌아오긴하는데 완벽하진 않네요!

브루동이 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 18:09 3년전 신고 주소
[@솔탕이] 아직 엄청 크게 입벌릴 용기는 없지만 저도 이제 고기는 먹고있어요ㅋㅋ저도 2달지나면 다 먹을 수 있겠죠?ㅋㅋ 저도 감각 돌아오고있는거같아요ㅋㅋㅋㅋ아직 살짝 땡기는 느낌있는데 이것도 시간지나면 다 괜찮아지겠죠? 초반보단 그런 느낌 많이 덜해지긴 했어요
이리이현 글모음 2021-01-08 (금) 15:30 3년전 신고 주소
깔끔하게 잘됐네요 자극적이고 질긴건 붓기 빠질때까지는 안먹는게 좋아요 ㅋㅋ

브루동이 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 15:49 3년전 신고 주소
[@이리이현] 병원에서 잔붓기는 길게는 6개월까지 빠진다고 하는데 그동안은 피하는게 맞을까요ㅠㅠ?
타민이는바빠 글모음 2021-01-08 (금) 16:39 3년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 되신것 같아요

브루동이 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 18:09 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 감사합니다!
오로라젠카 글모음 2021-01-08 (금) 16:54 3년전 신고 주소
뼈로 보니까 진짜 체감 확되네요 ㅋㅋ 씹는거 조심하세여 아직은 ㅠㅠ

브루동이 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 18:10 3년전 신고 주소
[@오로라젠카] 저도 보고 놀랐어요ㅋㅋ사진으로 전후 비교하는것보다 씨티 전후 비교하는게 확실히 더 느껴지더라구요ㅋㅋ 저는 워낙 전이 너무 각져있어서 더 드라마틱해보이는거같아요!
무아악 글모음 2021-01-09 (토) 01:41 3년전 신고 주소
헉 진짜잘되셨어요!!!윤곽하고싶어지는 글이네요

브루동이 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 12:19 3년전 신고 주소
[@무아악] 이제 두달이 되가는데 윤곽은 진짜 갈수록 붓기가 쭉쭉 빠지는거같아요ㅎㅎ
voddlqjtjt 글모음 2021-01-09 (토) 18:08 3년전 신고 주소
넘 잘돠셧네여 병원 이름 알수잇을까여?!

브루동이 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨하스맛있써 글모음 2021-01-09 (토) 23:57 3년전 신고 주소
우와 엄청 개선되셨네요!!
건강합시다 글모음 2021-01-14 (목) 22:49 3년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘되셨어여... 어느병원인지 정보 부탁드려도 될까요?!!

브루동이 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi