• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

망한뒤 우울증

루루 2021-01-08 (금) 02:33 3년전 477
우울증 오신분들 계신가여...?
참 속상해요 밝은 성격이였는데
거울보고 남들이 망했다 왜했냐 전이 낫다 소리 듣는것도 스트레스..
당연히 이뻐지고 싶어서 했는데 이런 결과 나올줄 알았나요,,,
육개월 기다리는게 너무 힘드네요
이뻐질려는 욕심때문에 돈쓰고 흉 남기고 맘에 병만 얻었네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,407,509
1,360,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으앙 2021-01-08 (금) 02:48 3년전 신고 주소
저도 기다리는중이에요 ㅠㅠ.. 코 다시할거예요

루루 작성자 2021-01-08 (금) 02:52 3년전 신고 주소
전 눈. 코 다시 해야해요ㅠㅠㅠ 휴 육개월 기다리는거 너무 힘들어요

앙팡 2021-01-08 (금) 03:03 3년전 신고 주소
재수술이라고 돈 더 많이 내야할거 생각하니 속이쓰려요..

루루 작성자 2021-01-08 (금) 03:10 3년전 신고 주소
돈도 돈이고 시간도 시간이란게 너무 괴롭네요... 수술대에 눕는 고통도 !!!
스이샤 2021-01-08 (금) 08:46 3년전 신고 주소
수술 참 무섭고도 하고 싶고.. 에휴 그렇네요 ㅠㅠ 화이팅

루루 작성자 2021-01-08 (금) 12:13 3년전 신고 주소
사람 맘이 참 그렇네요ㅠㅠ 화이팅입니다!
2021-01-08 (금) 09:51 3년전 신고 주소
저도 기다리는 중인데 6개월 나무 힘드네요 ㅠㅠㅠ 스트레스

루루 작성자 2021-01-08 (금) 12:15 3년전 신고 주소
그렇죠...? ㅠㅠ 생각 안하면 빨리 간다는걸 아는데 그게 잘 안되네요 거울 볼때마다 힘드네여 ㅠㅠ 같이 잘 버텨봐요!!!
우웅 2021-01-08 (금) 11:19 3년전 신고 주소
6개월 기다려야하는 이유가 뭔지 알 수 있나요? 궁금해요

루루 작성자 2021-01-08 (금) 12:13 3년전 신고 주소
재수술 자체가 최소 6개월 뒤에 가능하데요,,,
안에 상처 조직들 회복하구 가능하데요
뿔뿔 2021-01-08 (금) 12:08 3년전 신고 주소
저 절개로 재수술 앞두고있는데 겁이나기도하고 망할까 걱정되요.ㅠㅠ 힘내세요

루루 작성자 2021-01-08 (금) 12:15 3년전 신고 주소
열심히 손품 발품 파셨으면 괜찮을거에요 ~! 이쁘게 잘 하시고 오세요^^
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 01:15 3년전 신고 주소
외적으러 들어나는거여서 더 그런거같아여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi