• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수면마취후 부분마취요

나냐냥 2021-01-07 (목) 23:18 3년전 320
제가 코수술병원을 알아보고있는데  알아본 병원이 수면마취후 부분마취하고 수술을 한다고 하시더라고요..근데 코는 시간이 좀 걸리고 하니까 그 수술대에 누워있을생각에 벌써부터 무섭네요ㅋㅋㅋ..그게 더 안전하기도 하고 붓기에도 좋고 셰도우닥터 가능성도 전혀없지만은..걱정이 초큼 되네여ㅠㅠㅠ코할때 아프진않겠죠?..정신이 비몽사몽인 상태로 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,098
3,390,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밤의여신 글모음 2021-01-08 (금) 00:15 3년전 신고 주소
수면마취보다는
마취주사맞을때만 수면하고
그다음부터는 국소마취로 진행하는게
더 안전하지않을까요?ㅜ

나냐냥 작성자 2021-01-08 (금) 00:23 3년전 신고 주소
[@밤의여신] 아!병원에선 그렇게 하신다구 들엇는데 수술할때 아픈가싶어서..혹시 마취가 풀리지않을까  궁금해서 글을 썼아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi