• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술할 때 멀리 있는 병원 가는 건 비추인가요?

리인호 2021-01-07 (목) 17:48 3년전 243
지방 광역시 사는데
여기 병원들 정보는 어떻게 얻어야 될지도 모르겠고
수술 후기들 보면 거의 다 서울이더라고요
앞트임+뒷트임(+필요하다면 쌍수) 하려고 하는데
지인분이 트임은 더더욱 잘하는 곳으로 가야한다고 해서 고민 중이에요..
부모님한테 말씀 안드리고 할 거라
딱히 운전 부탁할 사람도 없고...
고민이 크네요 ㅜㅜ
그냥 이 주변 병원을 잘 알아보고 하는 게 나을까요..
만약 서울에서 하게 된다면 비행기나 KTX 이용할 거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,520
541,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러시아몇시아 글모음 2021-01-07 (목) 17:54 3년전 신고 주소
어쩃든...거리 무시못하니! 각지역별로 우선..유명한~~~ 병원은 보시는게 맞는듯요
아무래도 여기에는! 수도권분들이 많이 있다보니 서울권 거의 이야기도 많이 하는것같아요!!!
소라야 글모음 2021-01-07 (목) 17:54 3년전 신고 주소
인생이 걸린거니까 한 번 할때 꼼꼼히 하는것도 좋다고 봐요
gkdakoe 글모음 2021-01-07 (목) 18:27 3년전 신고 주소
수술 후 왔다갔다랑 그 후 실밥등등 관리할때 힘들거같긴해요 ㅠㅠ
호두댕 글모음 2021-01-08 (금) 08:10 3년전 신고 주소
지역에서 하시는 게 아무래도 편하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi