• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 그나마 한풀 꺽인 날씨

김긍정 2015-08-11 (화) 16:11 8년전 361
이때까지보다 좀 덜 더운것 같아서 좀 살것 같아요 ㅋㅋ
낼은 비가 온다고 하니 이제부터 진짜 더위가 좀 누그러들겠죠
최근에 너무 더웠다는 진심 ㅠㅠ 빨리 가을왔으면 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
초코아이스 글모음 2015-08-11 (화) 16:25 8년전 신고 주소
이번주까지만 덥고 이제 그래도 선선해질꺼 같아요..
물론 8월 말까지는 좀 덥겠지만요~
은블리 글모음 2015-08-11 (화) 16:42 8년전 신고 주소
이제 입추 지났다네요 ㅎㅎ 정말 놀라울정도로
날씨가 급 시원해졌어요... 한여름 고비는 다 지난건가 싶다가도
아직 긴장을 늦출때는 아닌듯하기도 ;; 어쨌든 오늘 날씨는 좋네요 ~~~
해님은방긋 글모음 2015-08-11 (화) 16:51 8년전 신고 주소
엊그제부터인가 날씨가 급 시원해졌어요 ㅋㅋㅋ
모처럼 에어컨, 선풍기 안틀고 자네요 이제 ^^...
여름도 다 간건가 싶어요!!! 후후후
힙합라임 글모음 2015-08-11 (화) 17:04 8년전 신고 주소
무더위 왔을 때에 비하면 천국이긴 하지만...
아직은 좀 덥긴 하네요 ㅠㅠㅠ
그냥 얼른 가을이 왔으면 좋겠다는 ㅎㅎㅎ
태아 글모음 2015-08-11 (화) 17:43 8년전 신고 주소
이야ㅎㅎㅎ 진짜 입추가 지나니 어제부터 그렇게 핵더위는
아닌거같게 느껴지더라구요ㅎㅎ 너무너무 좋아요 그래서!
맛동산먹자 글모음 2015-08-11 (화) 18:56 8년전 신고 주소
완전 살것같네요 ㅋㅋㅋ 이제 겨울이 오면 추워추워하겠져
너무 극단적인 사계절날씨 ㅠㅠㅠ
탱탱한오리 글모음 2015-08-11 (화) 20:34 8년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 바람이 제법 시원해졌어요~~
낮에는 아직도 조금 덥긴 하지만 ....
이제 밤에는 제법 지낼만 하네요 ^^!!
체리아이스크림 글모음 2015-08-11 (화) 22:56 8년전 신고 주소
정말 입추 지나니 습한게 조금은 사라진거 같아요
낮에는 덥긴하지만 밤에는 제법 시원핟라구요!! 이러다 보면 어느덧
가을이 오겠죠?
땅콩크림 글모음 2015-08-12 (수) 09:25 8년전 신고 주소
어제는 자는데 좀 살것 같더라고요
날씨가 이제 좀...ㅋㅋㅋㅋ 살만하네요
가을아 ~ 기다려진다!
삭삭 글모음 2015-08-13 (목) 18:48 8년전 신고 주소
비 한번 싸 오니까 선선해욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi