• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아빠 편지에 눈물이 났어요..

요로요로 2005-06-21 (화) 22:32 19년전 1181

제가 내일 쌍꺼풀 수술인데요..
저는 학교 때문에 서울에 살고,
엄마 아빠는 지방에 사시는데,
오늘 아빠한테 편지가 온 거예요.

아빠한테 편지 받은 적이 있었는지...
편지 자체에도 감동을 받았는데요..
"이제 내일이면 병원에 가는 날이구나. 두려워 하지 말고 기도하고 가기 바란다. 물론 엄마 아빠도 기도하고."
이 말 보면서 지금 계속 눈물이 나는 거 있죠?

남들은 수술하고 싶어도 부모님이 반대도 한다는데..
적지 않은 비용인데도 하고 싶으면 하라고만 하셨던 아빠..
엄마는 통화하면서 "수술 꼭 해야겠니?"라고 하시는데
괜히 미안해서 눈물 나는 거 있죠?

우리 엄마 아빠가 저 쌍꺼풀 수술 반대 없이 시켜주시고도 후회하지 않으시도록, 그리고 저 자신도 수술 후에 더 당당해질 수 있도록 수술 정말 잘 되었음 좋겠어요.

내일인데 수술 후의 모습이 조금은 두렵기도 하고 떨리네요. 울어서 눈 부으면 안 될텐데.. 편지 자꾸 읽지 말고 한 쪽에 두어야겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,362,096
1,320,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비비안유 글모음 2005-06-21 (화) 22:35 19년전 신고 주소
수술 예쁘게 하시고 효도하세요 ^-^ 화이팅!!ㅋ
요피♥ 글모음 2005-06-21 (화) 23:08 19년전 신고 주소
아버지께서 마음이 넓으신가봐요^^.. 부모님 말처럼 하신 다음에 더 당당해질수있게 화팅!^^
벗꽃지다 글모음 2005-06-21 (화) 23:18 19년전 신고 주소
우와..멋진 아버님이세요~^^ 부러워요~꼭!! 당당해 져서!! 멋진 님 모습 기대할꼐요~^^
영*^^* 글모음 2005-06-21 (화) 23:31 19년전 신고 주소
전 낼수술인데도 아직 아빠한테 말 못했는데;;; 부럽네요!! 우리 이뻐집시다!!^^
은선-♡ 글모음 2005-06-22 (수) 08:16 19년전 신고 주소
힘내세요 ^ _^ 저희아빠도,, 수술당일날 전화와서 " 수술 잘 받고 꼭 우리 공주가 원하는 이쁜 모습으로 변하길 바란다 ~ " 이러셨거든여 >_< 더 힘나요 + _+ 화이칭! 이뻐지세여 *^-^*
성유리처럼 글모음 2005-06-22 (수) 12:34 19년전 신고 주소
저도 맨날 맨날 수술시켜달라고 조르고 울었거등요? 그래도 젤 후원해 주는 분이 아빠엿어요; 상담할때 병원까지 오셨거등요~
Ha! 글모음 2005-06-22 (수) 13:38 19년전 신고 주소
우와 좋은 아버지시네요..부럽다...전 제가 벌어서 했는데 정말 하고 나서도 맘에 안들었을때 누구한테 하소연 할수도 없고...지금 재수술 하려고 또 돈모으고 있어요 ㅠ.ㅠ
오드리헵번 글모음 2005-06-22 (수) 13:49 19년전 신고 주소
좋으시겠어요...가슴 뭉클... 전 그러보 보면 복받은거네요... 전 엄마가 하라고
병원 델고 가서 상담받고 그랬는데.... 무서워서 망설이니까 시켜줄때 하라고...ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-06-22 (수) 18:49 19년전 신고 주소
아버님 멋쟁이시네영..아웅~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi