• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

결혼하고...

g현이 2015-08-11 (화) 15:50 8년전 246
결혼한지 1년 다되어가는데
맞벌이를 하다보니 스트레스만 쌓여가네요..
코성형을 해볼랬더니 머리에 부분탈모가..ㅡㅡ;;;
아놔..ㅠ 탈모치료를 해놓고 성형을 해야겠죠? ㅠㅜ 이게 뭔고생이래유..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,574
45,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김긍정 글모음 2015-08-11 (화) 16:12 8년전 신고 주소
탈모 ㅠㅠ 저도 요즘 머리카락 많이 빠져서 속상 머리 감을때도 감고 나서도 ㅠㅠ
은블리 글모음 2015-08-11 (화) 16:33 8년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 그래도 스트레스성 탈모는 충분히 개선할 수 있는거 같더라구요
너무 속상해하지마세요... 일단 스트레스 조절을 좀 하셔야할거같은데
꼭 탈모를 고친 후에 성형 해야하는건 아니지만 ; 수술이 아무래도 몸에 부담이 가긴 할꺼에요 ㅜ
태아 글모음 2015-08-11 (화) 17:49 8년전 신고 주소
음.. 예전엔 정말 탈모는 개선하기 힘들다 힘들다 했는데
요즘은 기술이 좋아져서 그런지 개선법이 많더라 하더라구요!
너무 스트레스 받지마시고 탈모전문병원 한번 찾아보심이
어떠실까요..?ㅎㅎ
땅콩크림 글모음 2015-08-12 (수) 09:26 8년전 신고 주소
성형보다 탈모가 우선이지 않겠습니다
맞벌이.. 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민지노 글모음 2015-08-13 (목) 00:58 8년전 신고 주소
ㅜㅜ화이팅하세요!스트레스 많이받지말구요
키득키득 글모음 2015-08-13 (목) 10:11 8년전 신고 주소
탈모 치료가 우선이예요,
맞벌이 정말.. 저도 하고 잇지만 힘들어요
암튼 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi