• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 보형물 후기좀 알려주실수 있을까요??

강나미어빠 2021-01-07 (목) 11:12 3년전 271
혹시 무턱 하신분들 계시다면 어떠셨는지 후기좀 부탁드려도 될까요?
손품팔고 병원후기보고 상담도 다녀오긴했는데
그래도 많은분들의 후기들으면 결정하는데 도움이되지 않을까 싶어서요.

그리고 무턱하신분들 글보다가  알게된건데요 보형물은 염증부작용이 심하다고하던데
보형물하시고 염증오신분들 계신가요? 입안절개라서 염증이 잘나는걸까요?
제가 염증으로 고생을 한번 해봐가지고 진짜 그렇다면 보형물을 좀 고려해보려구요....

<다녀온 병원>
ㅌㅇㅅ  이상균원장
ㄷㅇㅇ  이상우원장
ㅈㅇㅈ  김기완원장
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,761
2,214,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿡뿡빵빵잉 글모음 2021-01-07 (목) 12:16 3년전 신고 주소
턱끝 전진 말고 보형물 하시려는 이유가 있나요 ?

강나미어빠 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 09:30 3년전 신고 주소
[@뿡뿡빵빵잉] 뼈를 건드리는게 조금 조심스러워서요... 오히려 전지술보다 보형물이 더 위험한건가요?
김토끼이 글모음 2021-01-07 (목) 15:46 3년전 신고 주소
저 외관적으론 엄청 만족해요 다른 성형외과 상담받으러가도 무턱 진짜 잘했다고 하는데 나이가 30정도 되가니까 왜 그때 T절골 안하고 무턱보형물 했는지 엄청 후회되요 ㅜㅜ 하실거면 꼭 앞턱전진술 하세요 무턱보형물은 진짜 좀 위험한거같음 ㅠㅠ

강나미어빠 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 09:34 3년전 신고 주소
[@김토끼이] 헉;; 그럼 그냥 전진술로 좀더 알아봐야겠어요. 오히려 뼈 건드리는것보다 보형물 넣는게 더 나을것같다고 생각했었거든여..
aszx 글모음 2021-01-09 (토) 14:38 3년전 신고 주소
혹시 티에스 어떠셨나요..?

강나미어빠 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 09:56 3년전 신고 주소
[@aszx] 제가 갔던날이 상담이 몰렸는지 대기가 조금 있었던거 말고는 티에스 상담 전반적으로 괜찮았어요.
티에스에서는 전진술로 추천받았습니다. 저는 광대나 사각턱은 안해도 되고 턱끝만해도 괜찮다고 하셨고
혹시나 턱말고 다른거 해야하는거 있는지 여쭤봤는데 제가 살짝 졸린눈이이라서 절개로 눈매교정도 같이 추천받았습니다.
라인잡아주신거는 맘에 들었는데 눈보다 턱이 더 고민이라서 눈은 조금더 생각해보려구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi