• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중년눈성형(상안검,하안검) 병원 어디로 가요?

파이리 2021-01-07 (목) 10:34 3년전 582
엄마가 나이 드시니까 처짐땜에 쌍꺼풀도 잠기고
눈밑은 눈밑지방재배치로 해결 안될 정도로 불룩하고 주름도 많아요;;
아무래도 상안검,하안검 수술 받으셔야 될 것 같은데요.. 상담지지로 괜찮은 병원들인지 알려주세요!
허쉬 김응삼/아이리스 오성균/조앤신 박봉권/우아 이승환/예진 이예진
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,756
241,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사정예회원 글모음 2021-01-07 (목) 10:39 3년전 신고 주소
어머님 예진이나 허쉬 데리고 가시는거 추천드려여.
ayo2 글모음 2021-01-07 (목) 12:52 3년전 신고 주소
전부 유명 병원들 맞아요~ 예진은 흉터 안남게 깔끔히 수술 잘함!
저희부모님 몇달전에 수술 햇는데 효과 잘보셨어요ㅎㅎ as기간도 3년이라 여기 괜춘
공일이칠 2021-01-07 (목) 12:55 3년전 신고 주소
리스트 잘 본거 같고 저중에 아이리스 상하안검 깔끔하게 해주니까 가보세요 상담도 양심적이고 솔직하게 말씀해주셔서 좋아요
럽둥이 글모음 2021-01-07 (목) 13:03 3년전 신고 주소
조앤신 박봉권원장님 자상하시고 친절하심ㅎㅎ
저희 엄마 여기서 수술하고 주름이랑 눈밑고랑 사라져서 얼굴 훨씬 젊어보이셔요~ 지금 사람 많으니까 미리 상담 잡아두세요
5수수깡 2021-01-07 (목) 13:51 3년전 신고 주소
리스트 다 괜찮으신데요? 저도 아이리스,우아 이렇게 보고 있는데 정보 공유해요
꽁꽁 2021-01-08 (금) 08:30 3년전 신고 주소
눈밑지는 전문적으로 하는곳가야 깔끔하게 눈매라인 개선 할 수 있더라구요 허쉬는 저도 많이 들어봤어요 후기에서도 보면 중년분들 많이 가시던데용
슈퍼매직 글모음 2021-01-08 (금) 16:07 3년전 신고 주소
그대로 상담 다녀보시면 좋을 것 같아요~ 저는 그냥 쌍꺼풀과 트임이긴 했었지만 우아 이승환 원장님 상담도 꼼꼼하게 봐주시고 경력이 오래 되셔서 상담 모시고 가보시면 도움이 많이 되실 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi