• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 애교필러 맞으신분 계신가요?

사과버섯 2021-01-06 (수) 17:31 3년전 281
제가 애굣살이 라인만 얇게 있는 타입이라서 애교필러 맞으신분 보면 좀 궁금한게 많았는데
시간지나면 많이 쳐지나요?.. 그리고 얼마나 맞아야 적당할까요??
애교살 있고없고 차이가 너무 큰것같아서 맞고싶은데
아는 정보가 너무없어서용 ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,447
2,024,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하하호호히히호 글모음 2021-01-06 (수) 22:47 3년전 신고 주소
애교는 비추
하하호호히히호 글모음 2021-01-06 (수) 22:47 3년전 신고 주소
애교는 비추닙니다
애겨는 비추햐드리거 싶내요
프링링 글모음 2021-01-07 (목) 22:50 3년전 신고 주소
저 두 번 맞아봤어요! 6개월 뒤에 사라진다고 하는 국산 재료로 맞았는데, 처음 맞았을 땐 6개월~1년쯤 되니 사라져서 다시 맞았더니 3년 지났는데도 좀 남아있는 느낌이에요. 그래서 이제 무섭기도 하고 안맞으려구요. 저는 자연스럽게 넣은 편이라 만족했는데, 저희 언니가 보기에는 눈 아래에 투명한 느낌이 보여서 필러 맞은거티난다고 하네요 ㅋㅋ 전 쳐지는건 없었어요
카일루아 글모음 2021-01-08 (금) 21:02 3년전 신고 주소
애교는 필러말고는 방법이 없나요? 미세지방이식? 이런걸로는 안되는지 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi